• Авторизация


Закусочный "Наполеон" 15-12-2024 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Закусочный Наполеон

Ингредиенты для «Закусочный "Наполеон"»:

  • Фарш индюшачий (ТМ "Индилайт") — 300 г
  • Яйцо перепелиное — 20 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Морковь (по- корейски) — 150 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сырок плавленый (с грибами) — 2 шт
  • Майонез (у меня "Сырный") — 6 ст. л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Рецепт «Закусочный "Наполеон"»:

    • Для приготовления закусочного торта, подготовьте все необходимые ингредиенты.
      Тесто разморозьте, слегка раскатайте и при желании, разрежьте каждый пласт пополам.
      Спеките в духовке до готовности. Остудите и снимите верхний слой с каждого коржа. (это нам понадобится для украшения торта).

    • Репчатый лук мелко нашинкуйте и слегка обжарьте на сливочном масле (50 гр от общего количества)

    • Затем добавьте индюшачий фарш от ТМ "Индилайт" и помешивая, обжарьте до готовности фарша. Готовую мясную начинку остудите.

    • Шампиньоны, нашинкуйте средними ломтиками и обжарьте на сливочном масле до готовности. Остудите.

    • Остывшие грибы смешайте с натертыми на крупной терке, плавленными сырками. При необходимости, посолите и поперчите.

    • Перепелиные яйца сварите, очистите и натрите на крупной терке. К ним добавьте нашинкованный зеленый лук, майонез и перемешайте.

    • Остывшую мясную начинку смешайте с морковью по-корейски, при желании, немного измельчите ее. Добавьте майонез и все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

    • Таким образом, все виды начинок готовы, можно собирать торт.
      Порядок начинок не принципиален... можно в любой последовательности.
      У меня первый слой - из мясной начинки.

    • Второй слой- начинка из грибов и плавленных сырков.

    • Завершающий слой из перепелиных яиц и зеленого лука.
      Оставшиеся все виды начинок, пробейте погружным блендером, обмажьте бока и верх торта и обсыпьте крошками.
      Готовый торт поставьте в холодильник на 2 часа.

    Готовый торт можно подавать на праздничный стол.  



    Уверяю вас- это сытно и вкусно!  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный "Наполеон" | doctort - Дневник doctort | Лента друзей doctort / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»