• Авторизация


Пирог с яблоками 17-11-2024 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: Пирог с яблоками

Ингредиенты для «Пирог с яблоками»:

Тесто

Начинка из яблок

Начинка из белков и сметаны

  • Белок яичный — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахар — 130 г
  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Сметана — 400 г
  • Приготовить начинку из яблок. Нарезать яблоки кубиками. Томить с сахаром до полного выпаривания сока. Переложить на тарелку и оставить остывать.
    Приготовить тесто. Всыпать муку. В муку провести через терку сливочное масло и перетереть в крошку. Добавить разрыхлитель и перемешать. В отдельное чашке перемешать желтки с сахаром и затем добавить в муку. Должна получиться крошка.
    В форму переложить 2/3 теста (крошки). Равномерно распределить по форме, придавливая, сделать бортики.
    Взбить белки с щепоткой соли и сахаром. Добавить кукурузный крахмал и сметану, перемешать.
    В форму переложить яблочную начинку. А затем начинку из белков и сметаны. Посыпать сверху оставшейся крошкой.
    Выпекать 40-45 минут при 170 градусах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с яблоками | doctort - Дневник doctort | Лента друзей doctort / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»