• Авторизация


КАПУСТА, МОРКОВЬ, ЛУК И КОНСЕРВЫ: ГОТОВИМ РЕСТОРАННЫЙ САЛАТ ЗА 3 МИНУТЫ! 07-10-2024 07:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Screen Shot 10-06-24 at 01.30 AM (700x447, 498Kb)

Не нужно много ингредиентов, чтобы создать вкусный и сытный салат. Достаточно добавить к капусте и луку банку консервированной рыбы, и ваш салат будет готов всего за несколько минут.
 
Ингредиенты:
 
- 1/2 кочана капусты
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- 1 банка консервированного тунца (в собственном соку или масле)
- Пучок укропа
- 1 ч. л. горчицы
- Сок 1/2 лимона
- 40 мл оливкового масла
- 150 г майонеза (по желанию, можно заменить нейтральным греческим йогуртом)
 
Приготовление:
 
1. Возьмите 1/2 кочана капусты, удалите внешние листья и промойте под холодной водой. Нарежьте капусту тонкими полосками или нашинкуйте. Можно использовать специальную терку для удобства.
   
2. Очистите морковь и промойте её. Натрите на крупной терке или нарежьте тонкими полосками или кубиками.
 
3. Очистите луковицу от шелухи и нарежьте полукольцами. Для более мягкого вкуса замочите лук в холодной воде на 10-15 минут, затем обсушите бумажным полотенцем.
 
4. В глубокой миске смешайте нарезанную капусту, натертую морковь и лук. Откройте банку консервированного тунца, слейте жидкость и разомните его вилкой на небольшие кусочки, добавив в миску. Мелко нарежьте укроп и тоже добавьте.
 
5. В небольшой миске соедините горчицу, сок лимона, оливковое масло и майонез (или йогурт). Хорошо перемешайте до однородности.
 
6. Полейте салат заправкой и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись. Салат готов к подаче — его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Отлично дополнит салат свежий белый хлеб.

Пошаговый фоторецепт приготовления ресторанного салата:

2.
Screen Shot 10-06-24 at 01.36 AM (700x452, 447Kb)

3.
Screen Shot 10-06-24 at 01.36 AM 001 (700x422, 418Kb)

4.
Screen Shot 10-06-24 at 01.37 AM (700x427, 394Kb)

5.
Screen Shot 10-06-24 at 01.37 AM 001 (700x427, 468Kb)

6.
Screen Shot 10-06-24 at 01.37 AM 002 (700x423, 392Kb)

7.
Screen Shot 10-06-24 at 01.37 AM 003 (700x429, 509Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА, МОРКОВЬ, ЛУК И КОНСЕРВЫ: ГОТОВИМ РЕСТОРАННЫЙ САЛАТ ЗА 3 МИНУТЫ! | doctort - Дневник doctort | Лента друзей doctort / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»