Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Деревенский пирог с салями — это вкусный, пикантный, мягкий и неотразимый пирог.
Легкое тесто, готовится за несколько минут, с начинкой из салями и скаморцы, для мягкого и пикантного пирога, который можно приготовить заранее. Прост в приготовлении и подходит на все случаи жизни, для аперитива, вечеринки, фуршета, неформального ужина, пикника, поездки за город и т. д.
Ингредиенты
3 яйца
250 г муки
50 г пармезана (тертого)
150 г молока
50 г оливкового масла
1 пакетик разрыхлителя
100 г салями
100 г скаморцы (сулугуни или колбасный сыр)
семена кунжута
соль по вкусу
Приготовление
Нарежьте скаморцу тонкими ломтиками.
В большой миске, электрическим миксером венчиком взбейте яйца с солью и тертым сыром.
Медленно добавьте оливковое масло и молоко, затем понемногу муку, снова перемешайте венчиком и, наконец, разрыхлитель.
Работайте со смесью до тех пор, пока она не станет гладкой и однородной.
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса диаметром 26 см и вылейте половину приготовленной смеси.
Начинка слоями: слой салями, слой скаморцы и новый слой салями.
Оставшуюся смесь вылейте на начинку, разровняйте и посыпьте поверхность кунжутом.
Готовить в разогретой духовке при 170°С в течение двадцати пяти минут.
Достаньте из духовки, дайте полностью остыть и подавайте.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
