• Авторизация


Без заголовка 14-02-2019 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

ДЕРЕВЕНСКАЯ РАДОСТЬ: ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ «КИЕВСКИЙ» СВОИМИ РУКАМИ!

3925073_Screen_Shot_021219_at_07_24_PM (700x410, 436Kb)

Закуска, которая лучше любого форшмака!

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 400 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 долька
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Молоко — 50 мл

Приготовление:

1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.

 

2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.

3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.

4. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.

Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

3925073_image (700x466, 267Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | adamil - Дневник adamil | Лента друзей adamil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»