
Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма
⠀
Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от лишних солей и щавелевой кислоты.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. л. риса
3 ст. л. сахара
1 ст. л. изюма

Ингредиенты на 8 порций
растительное масло рафинированное 9 ст. л.
мука 1 стакан
яйца куриные 3 шт.
яблоки 6 шт.
пекарский порошок 1 ч. л.
сахар 0.5 стакан
сахар ванильный по вкусу
Шаги рецепта
Для пышной шарлотки яйца должны быть комнатной температуры, а не холодными, потому что тесто из теплых яиц лучше взбивается и держит форму. Использование холодных яиц может привести к тому, что тесто осядет при выпекании.
Шаг 1 Венчиком взбейте яйца до образования пены, добавьте сахар и масло. По чуть-чуть добавьте муку, взбейте, а потом перемешайте ложкой, как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и «тянучая».
Шаг 2 Вымытые яблоки прямо в тесто нарежьте на произвольные кусочки: крупные и мелкие. Перемешайте. У вас получится не яблоки в тесте, а тесто в яблоках. По виду такой яблочный салат, заправленный соусом.
Шаг 3 Форму 24 - 26 см диаметром смажьте маслом. Влейте смесь. Поставьте в духовку, разогретую до 200–220°C на 35–45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверьте зубочисткой.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/8232-sharlotka-lentyayka
Серия сообщений "Шарлотка":
Часть 1 - Шарлотка с яблоками.
Часть 2 - Почему не поднимается шарлотка в духовке.
Часть 3 - Шарлотка «Лентяйка».
Часть 4 - 7 вопросов про шарлотку: секреты и частые ошибки при приготовлении.




При помощи Lucida, вы можете скачивать музыку альбомами напрямую с сервисов Spotify, Qobuz, Tidal, Soundcloud, Deezer, Amazon Music, Beatport и Яндекс Музыка в высоком качестве и бесплатно. Без подвохов или рекламы. Смотрим как это работает?
Ферганский плов – само название говорит о себе. Плов готовится из специального ферганского риса – девзиры. Рис имеет красноватый оттенок, и не проходит шлифовку. Этот плов я впервые попробовала у своих друзей узбеков, и решила приготовить сама. Получается очень вкусно. Вы забудете о других рецептах этого незабываемого блюда.


