Нежный, сладкий медово-ореховый десерт, который будоражит воображение. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Приготовление:
Молоко с сахаром и медом проварить до загустения (приблизительно 5 минут), охладить.
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченой воды. Когда разбухнет, слить лишнюю воду.
Молочный сироп смешать с распущенным желатином и орехами, затем взбить миксером.
Уложить смесь в форму и поставить в холодильник до полного застывания (приблизительно на 3 часа).
Переложить десерт из формы на тарелки, полить сиропом от варенья.
Подавать на тарелке, украсив блюдо листиком мяты.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт