• Авторизация


Без заголовка 01-11-2018 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Подлива из куриной грудки

3937385_podliva_iz_kurinoi_grudki260857 (607x455, 41Kb)

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. 
Подлива из куриной грудки отлично подходит в качестве повседневного блюда. Сочетается практически с любым гарниром. Сытно и очень вкусно.


 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 300 Грамм (филе)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль, специи, зелень  — По вкусу (паприка молотая, лавровый лист, перец черный молотый)
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек
  • Вода  — 1,5 Стакана

3937385_podliva_iz_kurinoi_grudki260848 (700x525, 277Kb)

Приготовление:
 
Подготовьте продукты. Куриную грудку вымойте и обсушите. Все овощи очистите, подготовьте к жарке. Количество муки и воды рассчитывайте индивидуально, этими ингредиентами можно регулировать густоту подливки.
 
3937385_podliva_iz_kurinoi_grudki260849 (700x525, 273Kb)
Порежьте куриное филе на средние по величине кусочки.
 
3937385_podliva_iz_kurinoi_grudki260850 (700x525, 274Kb)
Отправьте его на горячую сковородку с растительным маслом. Обжаривайте до тех пор, пока мясо не побелеет.
 
3937385_podliva_iz_kurinoi_grudki260851 (700x525, 282Kb)
Лук порежьте кубиками. Морковь натрите на терке.
 
3937385_podliva_iz_kurinoi_grudki260852 (700x525, 291Kb)
Добавьте к мясу и жарьте до полуготовности.
 
3937385_podliva_iz_kurinoi_grudki260853_3_ (700x525, 307Kb)
Добавьте сметану, соль, специи, лавровый лист. Перемешайте.
 
3937385_podliva_iz_kurinoi_grudki260854 (700x525, 325Kb)
Влейте стакан воды, протушите 15 минут мясо со сметаной.
 
3937385_podliva_iz_kurinoi_grudki260855 (700x525, 328Kb)
В половине стакана воды разведите муку до полного растворения, влейте в подливку, помешивая, чтобы мука распределилась и подлива загустела. Добавьте укроп. Протушите минутку — и выключайте огонь.
 
3937385_podliva_iz_kurinoi_grudki260856 (700x525, 297Kb)
Подлива из куриной грудки готова! Она будет отлично гармонировать с картофельным пюре, макаронами или рассыпчатыми крупяными кашами.
Приятного!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | adamil - Дневник adamil | Лента друзей adamil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»