• Авторизация


Без заголовка 30-11-2017 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Маринованная мойва в домашних условиях

[700x463]

Очень многие любят соленую рыбку, но чаще маринуют сельдь или скумбрию. Я же хочу поделиться рецептом приготовления в домашних условиях маринованной мойвы, ведь это тоже очень вкусная рыбка, хоть и мелкая.

Для приготовления маринованной мойвы в домашних условиях вам потребуется:
 
600 г мойвы;
400 мл воды;
2 ч. л. соли;
1 ч. л. без горки сахара;
2-3 лавровых листа;
3 гвоздики;
10 горошин черного перца;
4 ч. л. 9% уксуса;
1-2 луковицы;
масло подсолнечное.

У рыбы отрезать головы, почистить от внутренностей. Промыть.

[700x463]

Вскипятить воду с солью, сахаром и специями (без уксуса). Остудить. Специй можно использовать и побольше, по вкусу.

[700x463]

Лук порезать полукольцами, смешать с мойвой. Залить маринадом, добавить уксус.

[700x463]

Убрать в холодильник на сутки - двое. Затем маринад слить, полить маслом и можно подавать вкусную маринованную мойву, приготовленную в домашних условиях, к столу.

[700x463]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | adamil - Дневник adamil | Лента друзей adamil / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»