Отварила 230 грамм свинины (окорок). Как я отваривала: опустила в кипяток, сняла пенку, добавила 1 лавровый лист, соль 1/3 чайной ложки, перец черный горошком 3 штуки, приправа для шашлыка 1 щепотка. Отваривала 40 минут (до готовности). Остывало мясо в бульоне, в котором варилось.
Мясо я мелко нарезаю. Можно на кубики, можно на полосочки.
Выкладываю мясо в сервировочное блюдо. Мясо я солить не буду, так как оно просолилось при варке.
Сверху добавляю майонез. На салат у меня уйдет всего 4-5 столовых ложек майонеза.
Сочный, яркий, красивый салат. Ему можно дать постоять 1-2 часа. Но у нас уже ужин и я буду пробовать его.
Я отварила 2 куриных яйца. Натираю на крупной терке. Можно измельчить ножом.
1 большой зубчик чеснока измельчаю и равномерно распределяю по салату
1 томат на 200 грамм. Нарезаем томат так, как вам удобно. Можно кубиком, можно полосочкой.
Выкладываю томат следующим слоем на салат. Соль, 1 щепотка.
Сверху майонез.
Свинина - 230 грамм (вода, 1 лавровый лист, соль 1/3 чайной ложки, перец черный горошком 3 шт., приправа для шашлыка 1 щепотка)
Майонез - 4-5 столовых ложек
Яйца - 2 штуки
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Томат - 1 штука (200 грамм)
Сыр полутвердый - 80 грамм
Зелёный лук - 2 ветки
https://dzen.ru/a/Z7r2qiZaR008oejf