Это замечательное тесто - основа для многих кулинарных шедевров! Весьма простое в изготовление, а также с ним очень приятно работать. Подходит для соленой и сладкой выпечки. Из него получаются потрясающие по вкусу изделия - мягкие и ароматные.
Ингредиенты:⠀
Молоко - 500 мл
Сахар - 50 гр
Дрожжи - 7 гр
Растительное масло - 50 гр
Соль - 1/2 ч.л
Мука - 800-850 гр
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте 2-3 ст.л. муки. Перемешайте и оставите на 15 мин.
2. Добавьте растительное масло, соль и муку.
3. Замесите тесто и дайте постоять 1 час.
4. Формуйте пирог с любой начинкой.
Оставьте еще на 20 мин.
5. Перед отправкой в духовку смажьте смесью желтка с молоком.
6. Выпекайте пирог при 180 С 30-35 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (тесто):
3 ст.муки (без горки)
1 ст.кипятка(60-70°)
1 ч.л соли
2 ст.л растительного масла
1 ст.л крахмала картофельного
Для начинки:
650 г фарша средней жирности
3-4 луковицы
100 г сливочного масла
перец по вкусу
Для соуса:
180 г сметаны(20%)
3 з чеснока
15 г зелени
Соль, перец
Вкусно, быстро и легко в приготовлении. Домашнее печенье с творогом.

Приготовление.
Для приготовления необходимо взять:
сметана 125 гр
желток 1 шт
ванильный сахар 8 грамма
мукa 300 гp
paзpыxлитeль 1 ч. л
coль щeпoткa
cливoчнoe мacлo 100 гpaммa
Начинка:
грецкие орехи 100 грамма
сахар 70 гр
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита

Чебуреки из заварного теста без яиц. Тесто получается очень нежным, слоеным, с легкой хрустящей корочкой.

РАЗМЕРЫ: XS (S, M, L, XL, XXL)
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ:
26 п. x 34 ряда = 10 см х 10 см лиц.гл.
на спицах № 3, после стирки и блокировки.


Автор Полина Горохова.
