Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеБулочки с нежной рикоттой и сухофруктами

Ингредиенты:
Сухофрукты — 1 горсть
Рикотта — 300 г
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — по вкусу
Яичный желток — 2 шт.
Сдобное дрожжевое тесто — 650 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Сухофрукты заливаем кипятком. Оставляем на 7 минут, процеживаем и даем обсохнуть. Рикотту смешиваем с
пудрой и крахмалом. Добавляем желтки и перемешиваем. Тесто делим на равные части. Раскатываем в лепешки
и добавляем начинку из рикотты. Посыпаем сухофруктами и формируем булочки. Смазываем взбитым яйцом.
Оставляем в теплом месте на 30 минут. Выпекаем (170 °C) 20 минут.
Приятного аппетита!