Это цитата сообщения
АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщениеДомашнее курабье
Домашнее курабье
Ингредиенты
На 4 порции
260 г муки
75 г сахарной пудры
200 г размягченного сливочного масла
2 г ванилина
1 яйцо
Пошаговый рецепт
1. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином в комбайне «Экстра-Шеф» (1,35 л) до образования густой белой массы.
2. Отделите яичный белок от желтка с помощью насадки-сепаратора из набора «Поваренок».
3. Соедините белок со взбитой смесью, постепенно всыпьте муку с помощью сита и перемешивайте до однородного состояния без комочков с помощью силиконового скребка.
4. Разложите тесто по ячейкам силиконовой формы «Ракушки» и выпекайте в заранее разогретом до 210 ̊С духовом шкафу в течение 10-15 минут.