• Авторизация


Свиное рагу, томлёное в тёмном пиве 15-11-2024 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leovik10 Оригинальное сообщение

Свиное рагу, томлёное в тёмном пиве

 

Свиное рагу, томлёное в тёмном пиве

 

Любите ли вы мясо на косточке? Если да, то вам приглянется этот рецепт шикарной и ароматнейшей томлёной свинины. После трёхчасового томления мясо отваливается от косточки, алкоголь из пива выпаривается, оставляя лишь пикантный привкус и аромат, а лук буквально растворяется, создавая ароматнейший соус.

Обязательно подайте к этому блюду мягкий хлеб, чтобы макать в соус!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиное рагу, томлёное в тёмном пиве | alfina54 - Дневник Mira78 | Лента друзей alfina54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»