Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеРулька свиная, запеченая в духовке
Рулька свиная, запеченая в духовке

Ингредиенты
Свиная рулька 600 г
Чеснок 1 головка
Ткемали по вкусу
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Инструкция приготовления 2 часа 20 минут
Приготовление:
Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).
В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку.
Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить.
Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.
По временивыпекания ориентируйтесь на свою духовку.
Источник