• Авторизация


Рулька свиная, запеченая в духовке 02-11-2024 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Рулька свиная, запеченая в духовке

Рулька свиная, запеченая в духовке

Screenshot_41 (700x465, 577Kb)

Ингредиенты

Свиная рулька 600 г
Чеснок 1 головка
Ткемали по вкусу
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Лавровый лист 2 штуки
Инструкция приготовления 2 часа 20 минут

Приготовление:

Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).

В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку.

Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить.

Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.
По временивыпекания ориентируйтесь на свою духовку.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька свиная, запеченая в духовке | alfina54 - Дневник Mira78 | Лента друзей alfina54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»