• Авторизация


Сочники за 40 минут 28-10-2024 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Сочники за 40 минут



 

Ингредиенты:

• Пшеничная мука хлебопекарная — 300 г
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яйца
• Яйца — 1 шт.
• Сливочное масло — 100 г
• Сахар — 100 г
• Ванилин — по вкусу
• Соль — 1 щепотка
• Сметана — 100 г
• Творог — 180 г
• Сахар — 50 г
• Ванилин — по вкусу
• Пшеничная мука хлебопекарная — 30 г
• Сметана — 40 г
• Белок куриного яйца — 1 шт.
• Желток куриного яйца — 1 шт.

Приготовление:

1. Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель, перемешайте.
2. Отдельно смешайте яйцо, сахар, ванилин, сметану и мягкое сливочное масло.
3. Соедините смесь с мукой. Сначала лопаткой, а затем руками замесите тесто. Замешивайте тесто не более 2 минут, иначе выпечка не получится воздушной.
4. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 миллиметров.
5. Сформируйте кружочки стаканом (диаметр около 10 сантиметров).
6. Творог, сметану, муку, белок, сахар и ванилин перемешайте до однородной массы.
7. Выложите начинку на одну половину текста, накройте второй. Слегка защипните края, чтобы сочники не раскрылись при запекании.
8. Смажьте желтком. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут (до золотистого цвета).
9. Дайте остыть. И наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Автор: lusyafoodmood

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочники за 40 минут | alfina54 - Дневник Mira78 | Лента друзей alfina54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»