Азербайджанский салат «Шемахинский»

Ингредиенты:
• отварная говядина - 200 гр.,
• средняя луковица - 1 шт.,
• уксус 9% - 2 ст. ложки,
• огурцы маринованные - 100 гр.,
• помидорки черри - 6-8 шт.,
• листья салата - по вкусу,
• петрушка - 4-5 веточек,
• ароматное нерафинированное растительное масло - 1-2 ст. ложки,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Мясо нарезать соломкой.
Лук почистить, промыть, обсушить, нарезать полукольцами, сложить в миску, залить уксусом и оставить на 10-15 минут.
Огурцы промыть, обсушить, нарезать соломкой.
Помидорки вымыть, обсушить, разрезать пополам или на четвертинки.
Листья салата промыть, обсушить.
Зелень петрушки промыть, обсушить.
Соединить в миске нарезанное мясо, лук, огурцы, посолить и поперчить по вкусу, затем заправить ароматным нерафинированным растительным маслом и всё перемешать.
На тарелки разложить листья салата, сверху выложить приготовленный салат, украсить нарезанными помидорками черри и зеленью петрушки.