• Авторизация


Свинина с тимьяном в белом вине 24-10-2024 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Свинина с тимьяном в белом вине



Свинина с тимьяном в белом вине




3095709_85248-710x550x (700x542, 463Kb)

Сочное, нежное, ароматное и красивое мясо! Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, в качестве основного блюда или как закуску. Кстати, такое мясо будет прекрасно смотреться и на праздничном столе. Попробуйте!
 
Ингредиенты для «Свинина с тимьяном в белом вине»:
Мясо:
 
  • Свинина (кусок филе) — 1,2 кг
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Листья салата / Салат (для подачи) — по вкусу
Маринад:
 
  • Тимьян — 1,5 ч. л.
  • Лист лавровый (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Соль (с горкой) — 1 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
 
Количество порций: 12
Рецепт «Свинина с тимьяном в белом вине»:
3095702_32810-640x480 (640x479, 332Kb)
Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты. Свинину промойте, обсушите, залейте маринадом и оставьте минимум на 2 часа в холодильнике. Пару раз переверните свинину для равномерного маринования.
 
3095703_48050-640x480 (640x479, 316Kb)
Затем обвяжите толстой нитью.
3095704_14960-640x480 (640x479, 356Kb)
 
Обжарьте свинину на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон.
3095705_23470-640x480 (640x479, 363Kb)
 
Переложите кусок в форму для запекания, застеленную фольгой, полейте маслом со сковороды. Готовьте в духовке при 200*С около часа, пару раз полейте выделяющимися соками.
3095706_15145-640x480 (640x479, 350Kb)
 
Затем аккуратно срежьте нитки и подавайте к столу на листьях салата.
3095707_26525-640x480 (640x479, 313Kb)
 
Нарежьте ломтиками.
3095708_89750-640x480 (640x479, 299Kb)
Приятного аппетита!

источник



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с тимьяном в белом вине | alfina54 - Дневник Mira78 | Лента друзей alfina54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»