Прежде всего нужно развести дрожжи в подогретом молоке, добавить туда 2 ст ложки сахара (белого, коричневого — на ваш выбор), 2 ст ложки белой муки, все хорошенько перемешать, дать настояться в тепле где-то 15 минут.
Остальную муку нужно просеять и замесить не липкое, но мягкое тесто.
Миску нужно смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, дать немного постоять в теплом месте, чтобы тесто поднялось и увеличилось в объеме.
Когда тесто будет готово, его нужно разделить на небольшие кусочки и выложить их на противне, с промежутками один от другого, чтобы в последствии не слиплись.
Противень с приготовленными булочками оставить в теплом месте, чтобы они еще немного увеличились в объеме.
Сверху необходимо их смазать взбитым с молоком яичным желтком, для образования в последствии румяной корочки.
Выпекать чудо-булочки необходимо при температуре 200 градусов Цельсия на протяжении 20-25 минут.