Куриное филе-1 шт
Яйца-2 шт
Сыр твердый-100 гр
Майонез по вкусу
Чеснок-2 зубчика
Помидоры-2-3 шт
Зелень для украшения
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить,нарезать кубиками.
Яйца отварить,очистить и нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
В миске соединить все ингредиенты,добавить чеснок пропущенный,посолить по вкусу и заправить майонезом.
Помидор нарезать кружочками,выложить начинку и украсить зеленью. ⃣
Любая тонкая лепешка (у меня «мексиканская»)
Сыр
Ветчина
Оливки, маслины
Лепешку лучше сразу нарезать на большие квадраты или прямоугольники, смазать их творожным сыром или майонезом, затем разрезать на ровные квадратики, украсить оливкой или маслиной. ⃣ РОЛЛЫ из огурцов
Огурцы овощечисткой нарезать вдоль на слайсы.
Начинка: сыр, отварное яйцо, крабовые палочки, майонез, чеснок.
По желанию украсить помидорами черри или маслиной, оливкой.
На данное количество роллов мне понадобилось:
Для начинки все натереть на крупной тёрке.
Чеснока много не добавляю, иначе появляется излишняя горечь.
Слайсы нарезаю с двух сторон огурца. Оставшуюся середину огурца использую в салате. ⃣ Сырные шарики с виноградом. Виноград, сыр и орехи - идеальное сочетание.
Виноград – 10 шт
Сыр твердый – 100 г
Сыр творожный – 140 г
Фисташки– 100 гр
Фисташки очистить от скорлупок и по возможности, от шелухи. Порубить ножом в крошку.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с творожно-сливочным сыром.
Виноград вымыть обсушить, оторвать от веточек.
Каждую ягодку винограда облепить сырной смесью,скатать шарик и равномерно обвалять в фисташках.
Сложить шарики в контейнер и убрать в холод.