• Авторизация


Кассуле с колбасками из индейки 05-02-2024 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Кассуле с колбасками из индейки

А вот это блюдо порадует всех тех, кто любит мясо и испытывает симпатию к фасоли (и даже если не испытывает таковой), то попробовав кассуле, сто процентов не останется равнодушным, требуя добавки.

• Белая фасоль в томатном соусе - 2 банки (800 г);
• Колбаски тонкие для жарки из индейки - 400 г;
• Томаты протёртые - 700 мл;
• Бекон копчёный - 4 ломтика;
• Хлеб - 4 кусочка;
• Масло оливковое - 5 ст.л;
• Розмарин - 2 веточки;
• Шалфей - 1/2 пучка;
• Лавровый лист - 3 шт;
• Лук красный - 2 шт;
• Соль, перец по вкусу.

Разогреть гриль до максимальной температуры;

Бекон нарезать кусочками;

Сложить в глубокий противень вместе с лавровым листом;

Добавить немного оливкового масла;

Поставить на средний огонь;

Оборвать листья у розмарина и у большей части шалфея;

Добавить их к бекону;

Лук измельчить;

Высыпать на противень;

Добавить пару ложек кипятка;

Тушить до мягкости;

В другой противень переложить колбаски;

Натереть их маслом и поставить под гриль на 8 минут;

Хлеб разломить на куски;

Переложить в чашу блендера;

Добавить щепотку соли, перец, немного шалфея и пару ложек масла;

Перебить до получения крупной крошки;

Томаты и фасоль с жидкостью добавить к луку;

Овощи посыпать половиной хлебных крошек;

Обжаренные колбаски вынуть и переложить к овощам;

Посыпать оставшимися хлебными крошками;

Отправить в духовку на средний уровень, на 5 минут, чтобы крошки подрумянились.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кассуле с колбасками из индейки | alfina54 - Дневник Mira78 | Лента друзей alfina54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»