• Авторизация


Оладьи из кабачков с добавками. 12-08-2013 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mitti Оригинальное сообщение

Оладьи из кабачков с добавками.

[показать]Вначале своей статьи я хотела бы ответить на вопрос читательницы моего блога — Венеры про замороженные  кабачки, и что с ними можно делать. В зависимости от того, в каком виде вы их заморозили, из них можно приготовить следующие блюда:

1.В виде лодочек, колечек, бочонков без середины – для фарширования.

2.В виде кубиков – для овощного рагу или икры.

3. Кабачки, натёртые на крупной тёрке – для приготовления оладий.

4.В виде кружочков – для обжаривания и дальнейшего натирания чесноком с майонезом.

А сейчас хотела бы предложить очень простой в приготовлении рецепт оладий из кабачков. Делала их с тремя разными добавками, а вы выбирайте, какой вам больше по вкусу. Основные продукты  везде одинаковы, отличаются только добавки.

Продукты: читать далее...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачков с добавками. | lotoss222 - Дневник lotoss222 | Лента друзей lotoss222 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»