[показать]Вначале своей статьи я хотела бы ответить на вопрос читательницы моего блога — Венеры про замороженные кабачки, и что с ними можно делать. В зависимости от того, в каком виде вы их заморозили, из них можно приготовить следующие блюда:
1.В виде лодочек, колечек, бочонков без середины – для фарширования.
2.В виде кубиков – для овощного рагу или икры.
3. Кабачки, натёртые на крупной тёрке – для приготовления оладий.
4.В виде кружочков – для обжаривания и дальнейшего натирания чесноком с майонезом.
А сейчас хотела бы предложить очень простой в приготовлении рецепт оладий из кабачков. Делала их с тремя разными добавками, а вы выбирайте, какой вам больше по вкусу. Основные продукты везде одинаковы, отличаются только добавки.
Продукты: читать далее...