• Авторизация


Заготовки 12-07-2015 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Литтан Оригинальное сообщение

Исходное сообщение Lisca1
Татьяна_Литтан, Хм... давай рецеБт:))
Записывай. Все элементарно просто, но язык проглотить можно. На 25 перчин (больших): 1 стакан масла растительного, 1 стакан меда душистого лучше, 1 литр воды, 1 стакан слабокислого уксуса, 1 столовая ложка соли без горки. Все это закипятить, и опускать в этот рассол перец нарезанный на 4 части, кипит 5 мин, и раскладываешь в простерилизованные банки. И так пока не закончится перец. Потом доливаешь в банки вот эту бадягу, в которой варился перец. и закатываешь Фсе! Рецепту 20 лет только в моем исполнении.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовки | Анастасия73 - Дневник Анастасия73 | Лента друзей Анастасия73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»