• Авторизация


Без заголовка 30-07-2017 20:28

Это цитата сообщения чего-ты-хочешь Оригинальное сообщение

Камни есть везде

 

Камни есть везде

И не только галька и морские камни подходят для рукоделия.  Камни есть всякие и везде. А значит, везде есть возможность сделать из них что-нибудь интересное. Например разрисовать, задекупажить - украсить, одним словом, придав им смысл и выражение. Очень мне это занятие нравится.  Да и не мне одной.

Рисунки на камнях часто не требуют каких-то особых навыков. Конечно, нарисовать красивую правильную рожицу сложно. Значит будем рисовать так как получится. Акриловыми красками, тонкой кистью и фломастером. И будем покрывать лаком, чтобы сохранить русунок. И будем всё это сушить. И любоваться.  Человечка можно изобразить на одном камушке или на двух, как на фото ниже. Фантазия ничем не ограничена

[640x598]

От этого дачного камня аж дух захватывает! И камень большой и арт-объект замечательный - дом мечты

[640x553]

И вижу я вдруг украинскую хатку, я именно так её себе представляю. И радуюсь

[640x475]

Правда, не знаю бывают ли ли камни сразу с крышей-шляпкой. Но ведь крышу можно и из солёного теста сделать

рисовать на камнях>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-07-2017 01:00

Это цитата сообщения ALZHIS Оригинальное сообщение

Турецкое тесто с минералкой(сайт Мир Тесен)

[показать]

Турецкое дрожжевое тесто с минералкой

!

Так уж сложилось, что в нашем районе живет много турков. Можете мне не верить, но турецкие женщины почему-то пекут ближе к ночи. И тогда по всему кварталу витают умопомрачительные запахи. Они забираются в твой дом, не дают уснуть и бессовестно провоцируют пренебречь всеми правилами приличия и постучаться в соседскую дверь под любым предлогом, да хотя бы за солью! Ведь турецкая выпечка - это... ммммм....... мягкая, воздушная, ароматная... Кто ж от нее откажется? Я - ни за что! Поэтому, всем желающим

потребуется:

6 стаканов муки

1 пакетик (7г) сухих дрожжей

1 стакан теплого молока

1 стакан растительного масла

1 стакан минералки с газом

1 ст.ложка соли

2 ст. ложки сахара

Этот рецепт хорош для пиццы, пирожков и пирогов с соленой начинкой. Если хотите печь сладкие булочки, то просто добавляете больше сахара.

дальше...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

баклажаны как грибы 17-07-2017 12:55

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Баклажаны как грибы жареные

Многие из вас знают о такой заготовке на зиму под названием баклажаны как грибы жареные. Сегодня я хочу предложить вам рецепт баклажанов со вкусом грибов не в качестве консервации, а как закуску для летнего стола.

Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, получаются, действительно, похожими на жареные лесные грибы. Пористая как губка мякоть баклажанов очень схожа со структурой грибов, особенно их ножек. Предварительное обжаривание на сковороде лука, добавление приправы со вкусом грибов, лаврового листа и майонеза – все это будет способствовать такой схожести вкусов.

[700x465]

 

Баклажаны жареные как грибы, рецепты которых мне попадались, были различными по способу приготовления. Во многих рецептах рекомендовалось добавлять  сметану, чеснок, яйцо, майонез, укроп. Мне кажется, что баклажаны как грибы, жаренные с майонезом и чесноком – это один из лучших рецептов

e62b9edba0c526f65169860a45f72fb2 (107x109, 3Kb)

баклажаны как грибы, жаренные с майонезом и чесноком – это один из лучших рецептов

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
котлеты 17-07-2017 12:53

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлетки из Сала

[219x400]
Такая отличная еда покорила всех моих родных, поэтому они очень часто просят меня приготовить именно такие котлетки. Они получаются такими мягкими, сочными и очень вкусными, но только если вы соблюдете кулинарный рецепт. Котлеты из сала могут стать вашим фирменным блюдом, попробуйте, и я уверенна, что вам они очень понравятся.

 

 

 

 

рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-07-2017 12:01

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Вкуснейшая пастрома из куриного филе за 15 минут!

[590x401]

Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.


Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне. 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
красота 18-06-2017 18:11
liveinternet.ru/users/lisca...145189961/

Правила королевской осанки

[color=navy]Походка таит в себе безграничные возможности. Вот стоит на остановке эффектная женщина, а через минуту оказывается, что у нее до смешного неуклюжая манера ходить. А рядом обычная ничем не примечательная барышня, но держится так величаво и царственно, поневоле залюбуешься...

Походкой можно соблазнить мужчину или, наоборот, сообщить ему о своей неприступности. Показать и нежность тела, и сталь характера. Представления о женской красоте меняются, но об
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-10-2016 20:11

Это цитата сообщения Таша92 Оригинальное сообщение

Сливочные реки, сырные берега. Minimiam.

У меня складывается стойкое впечатление, что все, кто когда-либо смотрел фильм «Дорогая, я уменьшил детей», задумывались о том, чтобы всерьез стать размером с наперсток и создать композицию из еды, которую потом можно будет назвать домом. Но те, у кого в руках есть волшебные палочки, вряд ли первым делом станут уменьшаться до габаритов таракана, а те у кого их нет, скорее всего, так и останутся задумываться о съедобных мини-мирах. А вот Пьер Жавель и Акико Ида без всяких магических прибамбасов решили воплотить эту детскую мечту во взрослую реальность. И зарабатыать на ней вполне материальные денюжки, кстати.

 

[показать] 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-09-2016 20:02

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

Как часто мы расстраиваемся из-за мелочей!!!!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
надо попробовать 29-08-2016 12:04

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Что такое кинусайга

[592x593]

Кунисайга пришла к нам из Японии.

Это редкое древнее искусство выполнения лоскутных рисунков на деревянной дощечке с прорезями, в которые прячутся края лоскутков. Этот вид рукоделия был придуман специально для того, чтобы дать вторую жизнь лоскутам от старого шелкового кимоно, как известно, дорогого и очень красочного материала.

Сегодня кунисайга выполняется уже не на деревянных дощечках, а на кусках пенопласта, на которые переносится будущий рисунок. Затем этот рисунок начинает заполняться (по принципу раскраски) кусочками ткани соответствующих расцветок.

Края лоскутков прячутся внутрь проведенных по контурам рисунка бороздок глубиной не более 2-3 мм при помощи тонкой палочки или простой пилочки для ногтей.

Техника кунисайги очень похожа на лоскутную технику шитья, видимо, поэтому ее часто называют пэчворком без иглы. Работа требует предельной аккуратности и внимания.

Полученная картина или панно оформляются затем в рамку.

А что получается в результате, я предлагаю вам посмотреть в подборке панно, выполненных в технике кунисайги.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепт холодный фарфор 16-07-2016 11:19


http://stranamasterov.ru/node/142186?tid=451%2C1629
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сам Бонсай 16-07-2016 11:04

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Яблоневый бонсай. Холодный фарфор. Мастер-класс

Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из холодного фарфора яблоневого бонсая. Отличная работа! Спасибо автору!

Автор SVET1301

[показать]

[520x390]

Очень многие мастера по лепке из ХФ попросили меня сделать МК по дереву. Откликаюсь на вашу просьбу и предлагаю начать работу вместе со мной. А лепить мы будем бонсай яблони. Первое, что нам необходимо сделать это основа для плодов дерева , то есть для яблок. Из горы сухой монтажной пены нарезаем продолговатые шарики (лучше канцелярским ножом) диаметром от 3 до 4 см (можно воспользоваться готовыми пенопластовыми шариками). Нарезать таких заготовок надо 10-15 шт.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
про машину 15-07-2016 20:31

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

Самое веселое и противоречивое


Сколько бы ни было вокруг начинающего автолюбителя, особенно если этот автолюбитель женского полу, народу - столько будет споров и поломатых копьев: каким быть первому автомобилю.

И тут  бывалые делятся на две категории:

- бери из салона

- бери б/у

Причем баталии такие, что только перья летят.

Попробую беспристрастно рассмотреть оба варианта. Поскольку первый автомобиль был у меня из салона, а любимый крейсер очень сильно Б/У.

Итак, какие доводы обычно приводят сторонники нового авто:

- Ты неопытный водитель, а новый авто не встанет (еще как встанет)

 - Авто из салона  - это гарантия сохранности кузова и основных узлов (не факт-не факт)

- Новый авто - это гарантии на все узлы и агрегаты (гарантия-то оно конечно гарантия, но возможны варианты )

А теперь доводы, которые приводят сторонники Б/У машин:

 - Не жалко ежели чо (ишшо как жалко)

 - Все, что могло поломаться  - уже поломалось и заменилось

 - практическая поломка поправляется в гараже.

 - нет явной необходимости покупать КАСКО.

Ну а теперь разбор от Лиски:)

Редко кто берет в салоне машину на свои. Чаще всего - это автокредит. Ну вот такая эпидерсия: на б/у 200-300 тысяч не найти, а автокредит - запросто.

Если автомобиль кредитный - то в автосалоне тебя обдерут как липку и разведут как последнего лоха: магнитолку, сигналку, подъмнички  - если нет в штатной комплектации, то поставят в салоне,

Мотивировать будут тем, что сейчас-то все равно денюшку платить не надо. ибо кредит. Магнитолку все равно захочется, а можно ее поставить только в сертифицированном сервисе. Иначе машинка слетит с гарантии. Да и вообще, любой чих, любую замену сраного флажкового предохранителя - только у официального диллера. Иначе - слетит с гарантии. В до этого диллера, как на зло, чухать на другой конец географии. Из-за долбанного предохранителя  или лампочки. Очень обидно. Да.

Но еще обиднее, когда у тебя таки случается поломка и ты топаешь в сервис а там тебе долго-долго рассказывают,  что слуАй - не гарантийный. А когда все же берут на гарантию, то выясняется, что щас они эту вышедшую из строя пипирку отправят на завод, а завод ее пришлет через пару месяцев. И ты плюешь и покупаешь эту пипирку в магазинчике, что при сервисе. Ну а ставят ее уже по гарантии. Но все равно, такое чувство, что наебали.

Плановые ТО - тоже пестня... И тоже мучительно больно и тоже понимаешь, что тебя имеют, а сказать и сделать ничего не можешь - гарантия же...

А самый апофегей, когда через пару недель после конца гарантии у тебя накрывается что-то большое. Скажем - коробка, да даже если генератор. Тогда себя вообще чувствуешь гондоном сразу после процесса.

А уж когда ты меняешь этот чертов предохранитель сама, перед домом, в течении 15 минут... За три рубля бальшая упаковка...

Что еще - еще КАСКО. Штука, конечно, чрезвычайно полезная и вкусная... Пока не наступил страховой случай.

Тебе либо дадут очень мало денег - и это в лучшем случае. А в худшем - направят в аккредитованный сервис. И вот с этого момента начнется поебень с большой буквы ПЫ. Потому, что происходить это будет следующим образом:

Слесарь снимает, к примеру, крыло, которое под замену и которое страховая оплачивает, и видит скрытые повреждения, скажем, слегка повело стойку. Неспешно идет к мастеру. мастер - к менеджеру. Менеджер пишет письмо - согласование в страховую. Слава Богам - электронное. Все курят бамбук.

Через некоторое время - недели, эдак, через полторы, приходит согласование из страховой. Дескать, мы оплачиваем постановку на страпель, на предмет левой передней стойки.

Ставят. Тянут. Снимают. Ставят на место крыло. Снимают другое - оппаньки, снова скрытое..:)))))))))))))))))))))

Таким макарием машина делается по КАСКО до полугода. Ну или пока у хозяина авто не кончится запас интеллигентности и не прорежется свое. посконно-домотканное.

Ну и, да, КАСКО у тебя, ессно, от дочерней страховой фирмы банка, который выдал кредит. А это на треть дороже, чем в среднем по больнице:))))))))))))

 

Теперь рассмотрим вариант с машиной Б/У.

Собственно - тот же кот в мешке, только в профиль:))))))))))))))) Машина может быть утопленником, конструктором из трех доноров... В идеале, конечно, стоит заказать экспертизу. Но это удовольствие не из дешевых. Поэтому до экспертизы, на что следует обратить внимание:

- Спидометр даже не гляди. Показатель эксплуатации машины - это сидушки. Чехлы могут быть новенькие, а вот под чехлами - загляни. Сама форма сидушки - видно что сидушку пропердели. Причем - неоднократно.

Педальки. Они в процессе

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты с рыбной консервой: первые и вторые блюда быстрого приготовления 11-07-2016 19:19
zhenskie-uvlecheniya.ru/pro...ryboj.html

Несложные рецепты с рыбными консервами в масле и томате. Как быстро и вкусно приготовить суп, борщ, пирог, котлеты и закуску из лаваша. Бюджетные блюда и идеи.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Путешествия 11-07-2016 18:53

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям

Па мнагачисленным просьбам дублирую информацию многолетней давности. Итак, собираемся в летнее путешествие: чо брать?

Палатку. Или несколько палаток. Сейчас есть модельки, которые достаточно кинуть на землю - и они как Серый волк в сказке, ударится об землю и превратится в доброго молодца - очень удобно, когда едешь не с целью поставить палатку и отдохнуть, а ставишь палатку в ночи, чтобы выспаться и рвануть дальше.

Надувные матрасы. Это чертовски удобно, когда весь день за рулем, вытянуться потом на матрасике. Изначально берем те, которые идут с переходником для автомобильного компрессора, который завсегда лежит в багажнике.

Кусок брезента 3х4 м. С люверсами. Лучше - больше. Матрасы, про которые шла речь выше- говно, в плане того, что они протыкаются камешками, веточками, стерней... И даже неосторожным взглядом. Поэтому кидаем их на брезент. Кроме того этот брезент может служить отличным пологом для тени, и от дождя. Кроме того, если у вас груз в верховом багажнике, то пологом это все чудно компонуется.

моток вонючей овечей немытой шерсти - очень не лишним будет, если найдете. Прям, чтобы аж дух от нее захватывало: упакуйте. Если будет стоянка в месте, где возможны всякие змеи-пауки, по периметру стоянку по земле обнесите. Овцы их затаптывают, поэтому там на генетическом уровне, держаться подальше.

Треногу складную-туристическую. Много места не занимает, а пользы от нее - вагон.

Самую дешевую коптиленку (вчера купила в супермаркете, за 350 рублей) Горсти две щепы ольхи, или веточек, или сережек. И не поленитесь, найдите дубовых щепочек-опилочек. Чуть-чуть

Казан, литров на пять-семь, с крышкой. При наличии треноги и казана многие проблемы с едой отпадают сами собой.

Ведро. Обыкновенное ведро. Желательно - эмалированное. При его наличии проблема с помывкой по жаре решается при наличии любого мало-мальски  существенного пресного водоема или ручья. Топливом послужит сухая трава. А помыться горячей водой из ведра, в дороге - это кайф. И осознание того, что эта возможность у тебя всегда есть - еще больший кайф.

Маленькая складная костровая подставка - ну не на себе же тащить, ей-богу. А она скрасит жизнь.

Чайник - нет ничего вкуснее чаю на костре

Кастрюлька из нержавейки, литра на три..

Турка - а чего себя лишать радости и возможности выбора?

Спиральки от комаров, раптор от комаров, который фонарем. Спреи. Очень хорошо себя зарекомендовал Гардекс.

Фонарики светодиодные в ассортименте.

Туалетную бумагу, бумажные полотенца, влажные салфетки - кучу маленьких упаковок, самых дешевых. По одной в  карман каждой  двери. Желательно - нейтральных. Детских или для интимной гигиены. Они могут использоваться и как туалетная бумага и ваще.

спички длительного горения, сухой спирт. Пару-тройку сухих полешек, уже расколотых. Повторяю: не на себе же тащим.

Теперь, что касаемо собственно провизии:

Сухая колбаса - сырокопченая, сыровяленная, суджук. Замотать в кусок старой хлопчатобумажной простыни. пристроить либо в свободном разгуле в багажнике, либо на верховой багажник. Никаких полиэтиленов. Несколько слоев тряпки.

Кстати, там же, на верховом багажнике охлаждаем пиво (или квас) поэтому оставляем там специальное место. Бутылку оборачиваем куском хлопчатобумажной ткани в несколько слоев, поливаем водичкой, пристраиваем так, чтобы обдувалось ветерком. Всю дорогу наслаждаемся холодным пивом.

Печеньки, чипсики, сухарики, прянички в ассортименте. Закупаем перед дорогой в крупном гипермаркете. И не дурим. Этого говна все равно захочется. И будете покупать втридорога, на дороге, непонятно где и как хранившееся.

Конфеты, шоколад - потекут уже при +36. Помним об этом.

Напитки - всякие соки, лимонады. Тоже берем заранее ,в пункте отправления. Для детей заранее купить яркий стакан-непроливайку на винте, с клапаном и трубочкой-гофрой. Про обыкновенную чистую воду не забываем.
Сыр, типа сулугуни, прекрасно переносит жару. Брала белорусскую моцареллу, которая поленышком. Прекрасно себя чувствовала при +50 и выше - тока плавилась. Ее - в полиэтилен. И каждый раз, когда достали-открыли, потом переложить в чистый, нульцевый пакет.

Килограмма полтора чистой вымытой картохи, пару морковок и луковиц - ничего с ними не будет. Помидоры - не в пакете. В картоне - хоть две недели. Огурцы - не мыть. Очень свежие в тряпочку, которую потом во влажную тряпочку и на верх- дня два три, со спокойной душой. Вишня -черешня лучшего качества. При покупке тут же моется, перебирается, просушивается одним слоем на полотенце, в пакет и в холодильник.

Потом в дороге, два дня проживет. Только из пакета вынуть. В тазик.

Пачку риса, бутылку масла, пачку макарон. гороха. Банку кукурузы, банку

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дом 28-06-2016 07:31

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Как вернуть белизну вещам, гардинам и тюли:

[показать]

Белые вещи со временем теряют свою первоначальную ослепительную белизну, приобретая желтоватый или серый оттенок. Несколько стирок – и блузка, джемпер или рубашка выглядит уже не столь привлекательно. Как вернуть белизну вещам, не испортив при этом ткань?

Предлагаю вспомнить полезные советы наших бабушек, которые не имели такого количества стирального порошка, как сегодня, а белье у них было белоснежным. Как же они этого добивались?

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты от Сталика 26-06-2016 13:28

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Хумус от Сталика

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красота 18-01-2016 16:36

Это цитата сообщения Egesihora Оригинальное сообщение

Бальзам и блеск для губ

Это прямо-таки бальзам на душу! Такого потрясающего аромата я давно не получала! И оказывается, делать его еще проще, чем крем)

От покупных уже год как отказалась из-за неэффективности: люблю горячий чай, отчего на губах остаются мелкие ожоги. Но с тех пор, как перешла на свои натурпродукты, они просто исчезли. Фантастика прямо))

Первоначальный рецепт немного усовершенствовала, и получила - та-дааам! - бальзам. Но получила много, и за неимением подобающей тары, остатки пришлось развести небольшим добавлением любимых жидких масел, и получился еще блеск для губ) Маме будет подарок)

Это чудо не сравниться ни с одним покупным! Умопомрачительно пахнет розой, хорошо закрепляется на губах без потеков, прозрачный, а на вкус - мед)) Никому не отдам! Только рецептом поделюсь, потому что держать в секрете - просто преступление против совести)))

[699x359]

Итак, поехали!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Утка 23-12-2015 22:19

Это цитата сообщения Lisca1 Оригинальное сообщение

Предсказательница, млин!!!

Ну, собстнно, как я и предсказывала, вчера до утки ход не дошел, что говорит о нашем трезвом уме и здравомыслии, между прочим!!!
А дошел сегодня.
Итак, господа и дамы, утка стояла маринуясь-созревая, с 28 декабря, а сделала я ее только первого!!!
Ни разу она не пропала и не завонялась, как мне тут пророчили некоторые (самизнаетекто!!!)
Рецепт для совсем ленивой хозяйки, для делания левой задней ногой, чертовски удобный, потому, что отсутствует вот это "... и сорок минут помешивайте по часовой стрелке, на водяной бане..." чего я аццки не люблю!!!
Собственно, пост - рецепт и похвальбушка:
Берется тушка утки, размораживается (кому не повезло иметь со своего подворья) и моется (факультативно, господа!!!)
Далее, оглядывается содержимое закромов и вытаскивается курага, изюм, чернослив, яблоки, груши орехи, апельсины... Ну, чо есть!!!
Из специй - свежемолотый черный перец, чуток корицы, почему-то можжевельник... в первый раз, но, как в тему... Мед... Вот мед, гыспада, совершенно необходимый элемент... Потому, как одновременно размягчает и консервирует... Ну и участвует в коллеровке, что немаловажно.
А вот чеснок и лук - категорически НЕТ!!!
В принципе - да, но ещели фаршируем гречкой!!!
А так - НЕТ!!!
Итак, тушку натираем обильно, снаружи и изнутри, смесью крупно молотого перца и корицы с медом... но корицу прям в гомеопатических дозах... Апельсин режем с кожурой на дольки, на четыре дольки, а потом - на сегменты. Яблоки - четвертинками, орехи, или смесь орехов - желательно покрупнее.
Перемешиваем орехи, фрукты, соль, перец и мед и частями, утрамбовывая, фаршируем тушку. Отверстие зашиваем. Остатки смеси набиваем туда, где был зоб, тоже зашиваем, сверху еще раз обмазываем солью с перцем и медом, укладываем в форму для запекания, выносим на балкон или в холодильник... и
И УСЕ!!! Забываем про птицу, до торжества!!!
Ей-богу, писать про это дольше, чем готовить...
Потом, за час-полтора-два, до предпологаемого обжорства, элегантно засовываем в духовку... далее смотрим, чтобы не сгорело... поливаем, или не поливаем, в фольге, рукаве, или в голом виде - не принципиально!!!
И, ради всех святых, не гробьте ее унылым гарниром... Лично нам хватает того, что находится в брюхе, но, ежели кто сильно голоден - пожалуйста:
Свежий белый хлеб, острый салат, без, упаси Вас Господь, майянезика!!!! Только растительное масло - я предпочитаю рафинированое кукурузное или подсолнечное, и сочетание соли, лимонного сока, перца с мятой, лаймом, кинзой... чуть меда...
Этим можно полить все, что угодно, включая черенок от швабры, например - то же яблоко, груша, огурец, помидор, перец, апельсин, грейпфрут, манго, айва или хурма.. любой листовой салат, или их смесь... Крупными кусками, хаотично и беспорядочно, и это будет салат!!! Именно салат и именно к этой птице...
Прошу прощения, за то, что фоты смазаны (угадайте, почему) и нет картинки целиком, ибо - рвали из-под рук, вот, собственно - что успела...



1.
[700x468]

2.
[700x468]

3.
[700x468]
Я это к чему, собственно - а к тому, что впереди рождество и тринадцатое!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кстати, раз уж речь зашла о тортиках. И огурцах, гы:) 18-12-2015 19:01
liveinternet.ru/users/lisca...379590869/


Вот тоже опробованный мной лично, тортик. И тоже, твердая пятерка с плюсом. Интересный, грамотный подход.

http://www.liveinternet.ru/users/3909543/post146668917/

ВАЖНО!!!

Меренги необходимо покрыть шоколадом. Иначе - размякнут от влаги из сливок.

Делала и с фундуком и с грецким орехом. Два совершенно разных вкуса. Оба - наидостойнейшие.  Кстати, крем может быть и классический. сливочный. Но тогда торт чутка попростеет.

Что характерно, он красив, мерзавец, д
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
салат 18-12-2015 18:19

Это цитата сообщения Vitolda Оригинальное сообщение

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками. Мастер-класс Натальи Карпушенковой

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками. Мастер-класс Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии