[538x472]
Ингредиенты:
200 г рыбных консервов,
200 г жаренных грибов,
1 средняя луковица,
2 шт моркови,
1 плавленый сырок,
чеснок,
специи,
майонез.
Для украшения:
кетчуп,
2 шт вареных яйца,
зелень петрушки.
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить со специями и чесноком. Рыбные консервы измельчить вилкой, сырок и морковку натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусе. Чеснок измельчить и смешать с майонезом
На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
1 слой – рыбные консервы,
2 слой – лук,
3 слой – сырок,
4 слой – морковь + майонез с чесноком,
5 слой – грибы,
6 слой – белок.
Украшаем наш салат кленовым листом. Листик делаем из тертого желтка, контуры обрисовываем кетчупом. Вокруг салата по контуру петрушку. Приятного аппетита!