• Авторизация


Очень вкусные пирожки 17-09-2013 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Очень вкусные пирожки

  [250x246]

Ингредиенты для приготовления вкусных пирожков:

составляет 9 булочек
0,4 стакана молока (100 мл)

свежих дрожжей (25 г)
1 столовая ложка кокосового масла (20 г) можно заменить растительное или сливочное маслом
3 ст.л. густой обрушивая обезжиренного, йогурта (50 г)
1 1/4 чашки муки   муки грубого помола (125 г)
1/2 — 3/4 чашки белого рафинированного пшеничной муки  (50-75 г)
1 горстка геркулеса (13 г)
3 столовые ложки кокосовой муки -  (25 г)
1/2 чайной ложки кардамона
щепотка соли

Лимонный крем
1 яйцо, большое

0,8 стакана молока (200 мл)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки сахара
1/2 ч.л. ванильного сахара
лимонную цедру с 1 лимона

Дополнительно
2 столовые ложки сахарной пудры, чтобы посыпать сверху

9 ч. ложки домашнего варенье (я использую малиновое  варенье)

Способ приготовления вкусных пирожков:

 
1. Сделать тесто путем растворения дрожжей в теплом молоке. Добавить кокосовое масло (плавленое или мягкое) и йогурт и перемешайте. Добавить остальные сухие ингредиенты,  белую очищенную муку добавлять постепенно и сразу месить так, чтобы получилось тесто мягкое и эластичное.   Используйте свои руки для того, чтобы месить тесто для пирожков, поместить его обратно в миску, накройте ее  кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть в теплом месте в течение одного часа.

2. Между тем сделать начинку для очень вкусных пирожков. В кастрюле смешать все ингредиенты, и взбейте их. Поставьте их на средний огонь и перемешивайте все время до тех пор, пока смесь не начнет медленно загустевать (это занимает около 10 минут). Снять с огня и вылить ее в миску и дайте начинке  остыть.
3. Когда тесто будет готово, используйте скалку, чтобы раскатать  тесто в форме прямоугольника (толщиной, как пухлое тесто для  пирога). Разрезать его на 9 частей.
4. Добавить 1 ст.л. щедрых  сливок и 1 чайную  ложку варенья на каждый  — но следить, чтобы не переполнить, потому что тогда  будет невозможно соединить и  закрыть тесто так чтобы получились пирожки.
5. Запечатайте пирожки, стянув вместе углы и сжимая их  важно, чтобы закрылись все концы  и отверстия, это может быть сложно, но попрактикуйтесь и вас получится. Вкуснятину  положите  на пергаментную бумагу.  Накройте пирожки тканью и пусть они постоят в течение 30 мин.
6. Разогреть духовку до  225 ° C. Выпекать булочки в течение 8 мин. Это очень важно, чтобы смотреть за ними, они должны  получиться  немного золотого цвета, в противном случае они могут получить немного суховатые.  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусные пирожки | татьянка62 - Дневник татьянка62 | Лента друзей татьянка62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»