• Авторизация


Пирог с маком и корицей 22-10-2012 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения HelenaYB Оригинальное сообщение

Пирог с маком и корицей.

Ингредиенты:    [показать]
240 г молотого мака,
110 г сахарной пудры,
80 г сахара,
1 ч. л. молотой корицы,
1/2 ч. л. молотой гвоздики,
1 ч. л. порошка для выпечки,
цедра от 1 лимона,
6 яиц,
4 яичные белки,
2 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:


В большую миску поместить мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и порошок для выпечки. Тщательно перемешать. Добавить лимонную цедру, яйца и растительное масло. Взбить, пока образуется пена.

Взбить яичные белки. Добавить сахар и продолжать взбивать до густой консистенции. Добавить белки в маковую массу и аккуратно перемешать. Смазать сливочным маслом и посыпать мукой форму для выпечки. Вместо муки можно использовать кокосовую стружку. Перелить тесто в форму.

Разогреть духовку до 170°C. Выпекать пирог 40-50 мин. Можно полить готовый пирог лимонной помадкой.

 

http://cookingzone.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
HelenaYB 23-10-2012-16:00 удалить
Спасибо за цитирование.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с маком и корицей | Сладкая_радость - Дневник Сладкая радость | Лента друзей Сладкая_радость / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»