• Авторизация


Баклажаны по-турецки 01-07-2011 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны по-турецки [показать] баклажан — 2 шт. помидор — 3 шт. морковь — 2-3 шт. лук репчатый — 2 шт. масло растительное зелень петрушки соль перец черный [показать] [показать] Баклажаны нарезать вдоль пластинками. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде [показать] Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать. [показать] Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. [показать] Баклажаны обжарить на растительном масле. [показать] Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов. [показать] Приукрасить зеленью. слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-турецки | Наманганочка - Дневник Наманганочка | Лента друзей Наманганочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»