
По этому рецепту творожная запеканка в мультиварке получается просто чудо! Воздушная, и просто тает во рту
Манку залить кефиром и дать набухнуть минут 20-30.
2. Желтки отделить от белков. Творог, желтки, разрыхлитель, ванилин, соединить и растереть.

3. Белки взбить.

4. Добавить сахар и еще раз взбить в крепкую пену.

5. К творогу добавить манку с кефиром и перемешать.

6. Так же аккуратно и не спеша в творожную манку ввести белки и перемешать.

7. Смазать мультикастрюлю сливочным маслом.

8. Выложить массу в кастрюльку мультиварки.

9. Выпекать 40 минут, затем оставить на подогреве на 50 минут, после чего выключить мультю и не открывать крышку еще 10 минут. Совет А еще лучше оставить запеканку в мультиварке с открытой крышкой почти до полного остывания. Так больше шансов, что при извлечении она на распадется.

10. После чего извлекаем творожную запеканку с помощью поддона для варки на пару.

11. Приятного чаепития!
