• Авторизация


Борщ украинский 05-05-2012 13:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ula2585 Оригинальное сообщение

[300x230]Вам потребуется:

Свинные ребрышки— 0,5кг,

1/2 свеклы — 300г, 4 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, 4 помидора, корень петрушки, лук зеленый,

щавель, шпинат — по 300г,

мука пшеничная - 1/2ст.л,

уксус - 1ст.л, сахар, соль, перец, лавровый лист,

сало -50г, чеснок - 2 зубчика,

сметана, зелень, 1 яйцо.

Как готовить:

Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, жир собранный с бульона, сахар, перемешать, положить в сотейник, тушить до готовности.

В кипящий бульон опустить картофель, нарезанный дольками тушеную свеклу, пассерованные коренья, лук. За 10мин. до окончания варки положить, мелко нарезанный щавель, лавровый лист, перец, припущенный и протертый ипинат, варить до готовности.

В конце варки в борщ можно добавить свежие помидоры.

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ украинский | Оксали - Дневник Оксали | Лента друзей Оксали / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»