• Авторизация


Коммунальная кошка - новая серия фотографий в фотоальбоме 27-09-2014 01:54


Фотографии Оксали : Коммунальная кошка




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Thomas Anders - I miss You 26-09-2014 23:56


комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Котенко - новая серия фотографий в фотоальбоме 18-01-2013 16:48


Фотографии Оксали : Котенко




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Котоленивец - новая серия фотографий в фотоальбоме 18-01-2013 16:45


Фотографии Оксали : Котоленивец




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Коммунальная кошка - новая серия фотографий в фотоальбоме 18-01-2013 16:39


Фотографии Оксали : Коммунальная кошка




Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Поделки - новая серия фотографий в фотоальбоме 17-01-2013 16:13


Фотографии Оксали : Поделки




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Поделки - новая серия фотографий в фотоальбоме 17-01-2013 16:11


Фотографии Оксали : Поделки

Мои авторские работы


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Банки, бутылки - креатив. 08-06-2012 11:43


У вас на полках много банок, бутылок и прочих емкостей разнообразной формы. И вам надоел их заводской вид.
Это дело легко поправить.
Берем клей ПВА и Момент, шпагат, деревянные винные пробки и разные ненужные мелочи, вроде ракушек, пуговиц, бусинок. Банку или бутылку переворачиваем вверх дном, стенки у края донышка обмазываем небольшим количеством клея, даем чуть подсохнуть, чтобы клей схватился. Прикрепляем шпагат и начинаем обматывать стенку. В самом начале придется придержать несколько кругов шпагата рукой, чтобы шпагат прочнее приклеился к стеклу. Потом продолжаем по кругу плотно укладывать нитку шпагата до горлышка, равномерно покрывая стенку клеем. Даем высохнуть.

Винную пробку разрезаем на кружочки разной или одинаковой толщины, в зависимости от вашей задумки. Из части кружочков делаем основание под бутылку: обкладываем дно по кругу, кружочки скрепляем между собой степлером и ставим основание на клей Момент. Ставим бутылку под пресс.

А дальше включайте своб фантазию. Все декоративные элементы крепятся клеем Момент, даем высохнуть.

В конце изделие покрываем одним-двумя слоями лака по дереву. Один слой лака будет смотреться естественнее, а два слоя придадут изделию блеск.

Ваши креативные баночки-бутылочки готовы. Только дайте лаку просохнуть: лак по дереву сохнет примерно сутки.

1.
[525x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Борщ украинский 05-05-2012 13:23

Это цитата сообщения Ula2585 Оригинальное сообщение

[300x230]Вам потребуется:

Свинные ребрышки— 0,5кг,

1/2 свеклы — 300г, 4 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, 4 помидора, корень петрушки, лук зеленый,

щавель, шпинат — по 300г,

мука пшеничная - 1/2ст.л,

уксус - 1ст.л, сахар, соль, перец, лавровый лист,

сало -50г, чеснок - 2 зубчика,

сметана, зелень, 1 яйцо.

Как готовить:

Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, жир собранный с бульона, сахар, перемешать, положить в сотейник, тушить до готовности.

В кипящий бульон опустить картофель, нарезанный дольками тушеную свеклу, пассерованные коренья, лук. За 10мин. до окончания варки положить, мелко нарезанный щавель, лавровый лист, перец, припущенный и протертый ипинат, варить до готовности.

В конце варки в борщ можно добавить свежие помидоры.

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Витаминные напитки 05-05-2012 13:22

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Вкуснейшие витаминные напитки

Вкуснейшие витаминные напитки

Напиток из шиповника с медом и ромашкой

Ароматный клубничный чай с мятой и медом

Цитрусовый напиток с имбирем и медом

[700x475]

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-05-2012 13:21

Это цитата сообщения KLIMOKSANA Оригинальное сообщение

Звуки природы _Мелодия Жизни_


[700x547]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба фаршированная 05-05-2012 13:18

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

[400x300]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Английские оладушки 05-05-2012 13:17

Это цитата сообщения Лиза_Кошкина Оригинальное сообщение

Хорошего дня, друзья мои!




Английские оладушки

Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Дрожжи – 2 чайных ложки
Теплая вода – 2 ¾ стакана
Соль – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Сухое молоко – 2 столовых ложки
Сода – 1 чайная ложка
Теплая вода – 2 столовых ложек

Приготовление:
Дрожжи с сахаром разведите в теплой воде (1 стакан) и оставьте в закрытой емкости на 10 минут. В отдельной миске смешайте муку, соль и молоко. Смешайте обе смеси, добавьте 1 2/3 стакана теплой воды и тщательно перемешайте. Эту смесь оставьте на час в теплом месте. Через час добавьте соду и 2 столовых ложки воды, закройте и оставьте еще на 15 минут. Обжарьте оладушки с обеих сторон. Подавайте со взбитыми сливками, джемом или сливочным сыром и свежими ягодами/фруктами.
[500x332]


Источник Bon Appétit | Лучшие рецепты мира
Вкуснее только у мамы! http://vk.com/lunchtime
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сергей Шнуров 26-03-2012 14:22



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-французски 10-08-2011 12:01


[500x]
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

[500x]

Ингредиенты:
Лук — 2 шт.
Масло оливковое — 20 мл
Перец черный молотый — 5 ч.л.
Свинина — 500 г
Соль — 5 ч.л.
Сыр — 200 г
читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная грудка 10-08-2011 11:50


[показать]
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки
по 1 сладкому красному и желтому перцу
1 зубчик чеснока
петрушка и зеленый лук
1 ст ложка растительного масла
2 ст ложки сливочного масла
100 мл красного вина
75 мл сливок

Способ пригоовления:
Филе отбить. Посолить и поперчить. Выложить на каждый кусочек перец, порезанный и обжаренный в растительном масле с чесноком и петрушкой.
Посыпать порезанным зелёным луком.
Завернуть ввиде рулетиков.
Обжарить мясо в топлёном масле по 5 минут с каждой стороны.
Затем тушить в закрытой сковороде до готовности или немного запечь в духовке.
Готовые рулетики порезать вдоль небольшими кружочками.
В оставшийся от жаренья жир влить вино и довести до кипения. Добавить сливки.
Соус подавать с мясом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Yarinka ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Форшмак 10-08-2011 11:45


[550x]
Форшмак

[550x]

Ингредиенты:

Горчица дижонская — 1 ложка
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное
Масло сливочное — 80 гр
Сельдь — 1 большая жирная
Сок гранатовый — 4 ст. ложки
Соль
Сыр Грюйер — 100 гр
Яблоки — 1 шт.
Яйца — 2 шт.

Способ приготовления

Отварите картофель, добавьте 80 гр сливочного масла и отвара, приготовьте пюре.
Начинка: селедку, яйца, яблоко, лук покрошите мелко, добавьте гранатовый сок, горчицу, оливковое или подсолнечное масло, перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте. В глубокую жароупорную посуду выложите на дно и вдоль стен пюре, затем начинку-форшмак, сверху ещё слой пюре. Посыпьте крупно натертым сыром и поставьте в разогретую до 180С-190С духовку на 30 минут

Приятного аппетита!
[550x]
Ирина М. [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки Коко Шанель 10-08-2011 11:41


[400x38]

ДЕСЯТЬ МОДНЫХ УРОКОВ ОТ КОКО ШАНЕЛЬ


"Мода проходит, стиль остается" – Коко Шанель

1. БРЮКИ ДЕЛАЮТ ЖЕНЩИНУ СВОБОДНОЙ.
Коко первой спроектировала и сама начала носить брюки. Ее пример оказался заразительным, и вскоре женская половина мира по достоинству оценила преимущества мужской одежды. Днем сама Коко любила носить укороченные брюки в сочетании с дорогими свитерами классического покроя, а для вечерних выходов в свет создала знаменитые широкие брюки, подобные тем, что потом прославила Марлен Дитрих.
читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фотонатюрморты Елизаветы Успенской 10-08-2011 11:33


Фотонатюрморты
Автор фото - Елизавета Успенская

[показать]
смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт сметанный 10-08-2011 11:25


[400x]

Торт «Сметанный»

[550x]
Ингредиенты:

мука пшеничная (количество определяется по консистенции теста) - 240-320 г
сметана для теста и крема (25%-й жирности) - 500 г и 500 г
сахар для теста и крема - 230 г и 120 г
масло сливочное - 120 г
сода - 1 ч. ложка
сироп ягодный - по вкусу
ягоды - для оформления
читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии