• Авторизация


Мясо по-французски 10-08-2011 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x]
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

[500x]

Ингредиенты:
Лук — 2 шт.
Масло оливковое — 20 мл
Перец черный молотый — 5 ч.л.
Свинина — 500 г
Соль — 5 ч.л.
Сыр — 200 г

Способ приготовления

Лук почистите и нарежьте кольцами.
[500x]
Лук немного, без корочки, обжарьте в масле.
[500x]
Мясо отбейте.
[500x]
Выложите мясо на противень, застеленный бумагой для запекания, посолите и поперчите.
[500x]
Выложите сверху обжаренный лук.
[500x]
На лук выложите натертый сыр.
[500x]
Поставьте в разогретую до 180 С° духовку на 20−25 минут. В качестве гарнира пожарьте картошку.
[500x]

Мясо по-французски готово.
Приятного аппетита!

Ирина М. [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Оксали - Дневник Оксали | Лента друзей Оксали / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»