• Авторизация


Куриная грудка 10-08-2011 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки
по 1 сладкому красному и желтому перцу
1 зубчик чеснока
петрушка и зеленый лук
1 ст ложка растительного масла
2 ст ложки сливочного масла
100 мл красного вина
75 мл сливок

Способ пригоовления:
Филе отбить. Посолить и поперчить. Выложить на каждый кусочек перец, порезанный и обжаренный в растительном масле с чесноком и петрушкой.
Посыпать порезанным зелёным луком.
Завернуть ввиде рулетиков.
Обжарить мясо в топлёном масле по 5 минут с каждой стороны.
Затем тушить в закрытой сковороде до готовности или немного запечь в духовке.
Готовые рулетики порезать вдоль небольшими кружочками.
В оставшийся от жаренья жир влить вино и довести до кипения. Добавить сливки.
Соус подавать с мясом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Yarinka ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка | Оксали - Дневник Оксали | Лента друзей Оксали / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»