Ингредиенты: 4 филе куриной грудки по 1 сладкому красному и желтому перцу 1 зубчик чеснока петрушка и зеленый лук 1 ст ложка растительного масла 2 ст ложки сливочного масла 100 мл красного вина 75 мл сливок
Способ пригоовления: Филе отбить. Посолить и поперчить. Выложить на каждый кусочек перец, порезанный и обжаренный в растительном масле с чесноком и петрушкой. Посыпать порезанным зелёным луком. Завернуть ввиде рулетиков. Обжарить мясо в топлёном масле по 5 минут с каждой стороны. Затем тушить в закрытой сковороде до готовности или немного запечь в духовке. Готовые рулетики порезать вдоль небольшими кружочками. В оставшийся от жаренья жир влить вино и довести до кипения. Добавить сливки. Соус подавать с мясом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|