[300x225]
Вчера Саша ездил выкупать билеты и за лекарствами, а я дома готовила рататуй. Очень классно получилось. Правда убила я на него 3 часа времени, но оно того стоило. Овощи получились нежные-нежные и соленые в меру, баклажаны не горчат. И красиво. Когда вытащила блюдо из духовки, Саша уже почти спал, так что кушать будем сегодня. Читала, что лучше всего рататуй подавать с копчеными колбасками, так что надо купить сосисок ещё. Это так здорово, что сегодня вечером не надо ломать голову над тем, что бы приготовить быстрого и полезного.
В фитнес снова не попадаем вечером, так как записались на процедуру с Алиной. Так что нужно подумать, чем занять себя на эти 3 часа. Журнал возьму, наверное. Будет весело, так как процедуру будем делать не ранним утром, как раньше, а вечером, когда в клинике много животных.
На завтра вообще очень много планов. Во-первых, завтра должны дать горячую воду. Но могут дать и сегодня, так как они обычно дают ее раньше на 1 день. Хотя могут дать и в воскресенье теоретически. Можно будет нормально помыться. Потом завтра у нас в планах поехать на гоночки DTM, но перед этим нужно ещё будет поехать на день рождения к Сашиной маме и подарить ей морозильную камеру. Камеру Саша уже заказал в Юлмарте и нужно ее съездить забрать сегодня. Я вообще думаю предложить Саше самой посидеть с Алиной, а он пусть заберет морозилку и отдохнет. В конце концов, он вчера весь день по делам мотался, а я, можно сказать, отдыхала. Ну правда, за 3 часа сидения в больнице он устанет, а потом ещё за морозильником ехать. К тому же на следующее утро надо выезжать к родителям, причем чем раньше, тем лучше, так как надо ещё успеть на гонки.
Ещё в субботу надо будет капельницу ставить Алине, но это вечером.
В воскресенье опять гонки, но там уже надо подъезжать к 10 утра, т.к. автографсессия. Кстати, нужно организовать какие-нибудь булочки-бутерброды на гоночки и водички с собой, продумать, что одеть, чтобы не замерзнуть и жарко не было.
Когда печь булочки, не имею понятия, так как в воскресенье рано уедем, а в субботу вечером будем с Алиной. Если только поздно вечером в субботу испечь... Значит, утром в субботу надо поставить тесто размораживаться и к этому моменту иметь понимание, что я буду готовить. Вообще капуста пропадает. Но больше всего пропадает красная смородина, если ещё не пропала.. Но смородину надо делать с песочным тестом, а его делать вручную и долго.. В общем, есть над чем подумать))