[700x525]
Встали вчера вместе, попили кофе, а потом завтрак я всё-таки приготовила.
Сделала глазунью, порезала помидорку, обжарила батон, сбрызнула готовые тосты соевым соусом и накрыла нарезкой салями для имитации веджимайта. Не совсем, конечно, похоже, но всё же хоть что-то. Нектарины, персики, яблочки порезала, мандаринку почистила.
Ничего особенного, но именно так, как они там в Австралии на самом деле едят.
Потом мы на весь день ездили в гараж, вернулись к 11 вечера и в 12 я уже уложилась спать. Сегодня с утра пыталась наспех найти какой-нибудь рецепт австрийского завтрака, но это та же самая тема, что и с австралийским завтраком - нигде ничего нет.
На всех сайтах один и тот же рецепт - порезать хлеб и копченую грудинку, бутерброд готов, жрите.
В итоге Саша предложил сделать пиццу с морепродуктами, его фирменную, и я не смогла отказаться=)
И вот сижу сейчас и, уже покушав, пытаюсь хоть что-то найти. Прибегла опять к англоязычным сайтам. Там есть много обзорных статей об австрийской кухне. Отсюда можно выделить, что Австрийский завтрак должен обязательно включать:
1) Кофе
2) Апельсиновый сок (яблочный есть дома, пойдет)
3) Вареные яйца
4) Тосты блеать)) Тосты отдельная тема, их едят и как в поднадоевшем рецепте с грудинкой и иными мясами, и со сливочным маслом, и с вареньем. Делать все варианты нет смысла - Саша не съест, лучше спрошу у него, какие он хочет.
Он хочет со сливочным маслом.
Вот так все и сделаю.