В этом рецепте я расскажу, как приготовить французский твердый сыр в домашних условиях, сыр мы будем варить из молока и творога, с добавлением сливочного масла, зелени и маслин. В итоге у нас получится круглая головка вкусного домашнего сыра, посмотрите наш сыр и выглядит как магазинный - он такой же желтый гладкий, режется на тонкие ломтики, не крошится.
И конечно самое преимущество домашнего сыра в его натуральности, в магазинные сыры часто добавляют загустители, ароматизаторы, консерванты, стабилизаторы и прочую химию, которая не делает нас здоровее.
Серия сообщений "сыр и молочные продукты":
Часть 1 - Великолепный домашний сыр. И готовится несложно. Пошаговый рецепт с фото
Часть 2 - Как приготовить домашнее сливочное масло
...
Часть 6 - Интересный БЫСТРЫЙ сыр - беспроигрышный рецепт
Часть 7 - Блюда из молока
Часть 8 - Французский твердый сыр в домашних условиях - вкусно, натурально