Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщениеАРОМАТНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПОВ И БОРЩЕЙ
[показать]Овощная заправка очень ароматная и полна витаминов. Зимой положив столовую ложку заправки в борщ или суп вы измените его аромат.
Он будет благоухать летом. Ведь в заправке ароматные, вкусные и полезные травы, которые мы выращиваем летом.
Для приготовления овощной заправки можно использовать любые огородные травы.
Для нашей заправки мы возьмем следующие инградиенты:
-соли - 1 кг;
- укроп и петрушку- по 0,5 кг;
-болгарского перца - 0,5 кг;
-помидоров - 1 кг;
-моркови - 1 кг;
-репчатого лука - 1 кг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩНОЙ ЗАПРАВКИ
Перец, морковь, лук вымыть и почистить. Лук и морковь, помидоры и сладкий перец прокрутить в кухонном комбайне. Укроп и петрушку мелко порезать. Все овощи и пряные травы положить в большую миску и пересыпать солью.
Небольшие баночки простерилизовать и выложить в них заправку. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике или погребе.