• Авторизация


Все что вы хотели знать про Арбуз 27-07-2015 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Всем известно, что арбуз является самой большой ягодой в мире, хотя в свете ботанических представлений – это тыквина. Но чем бы он ни был по определению, его сахарная сладость – источник вкусового удовольствия на протяжении многих тысяч лет.

 

Ну и, разумеется, знаменитое варенье из арбузных корок: с 1 кг арбузных корок нужно снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Порезать мякоть на тонкие кусочки (любой формы - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Воду отцедить, а корки положить в сироп, сделанный из 1,5 кг сахара и 2 стаканов воды, и варить до прозрачности. В конце варки добавить 2 г. лимонной кислоты, от которой варенье приобретает изумрудный цвет.

[709x531]

 
 
Будет интересно:

Детское увлечение которое захватило весь мир

Русские пословицы и поговорки в иллюстрациях

ИСТОЧНИК хорошего женского настроения

У наших детей и внуков уже такого не будет

Слитные купальники с утягивающим эффектом

Выставка рукоделия 2015 готовые работы

ЧИТАТЬ как ухаживать за пластиковыми окнами

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
GOULKA 27-07-2015-12:13 удалить
Отличный пост! Спасибо большое. Странное дело, в нашей семье обожает арбуз - только я.
ludla 27-07-2015-14:22 удалить
Эх, наварю варенья!))
Да практически все любят арбуз! Но теперь страшновато его покупать из-за нитратов и прочей гадости... У нас знакомый здорово им отравился лет пять назад...((((
Ну вот, и в поедание арбузов внесём теперь разнообразие. Спасибо за пост.
laura_mz 28-07-2015-16:43 удалить
интересный пост, спасибо! мой папа солил маленькие арбузики в бочке )) это на любителя... они как засоленные помидоры, только немного сладковатые )


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Все что вы хотели знать про Арбуз | gyord-pro-ladies - Очень Интересный Дневничок | Лента друзей gyord-pro-ladies / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»