|
Очень нежное, воздушное и слегка рассыпчатое тесто в сочетании с орехами дает замечательный результат.
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Растопленное сливочное масло взбить с яичными желтками, сахаром и ванилью: | |
[320x214] |
|
| Добавить майонез, взбить: | |
[320x214] |
|
| Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить нежное тесто. Поставить в холодильник на 30 минут: | |
[320x214] |
|
| Из теста формовать шарики величиной около 3 см в диаметре: | |
[320x214] |
|
| Обвалять во взбитых белках: | |
[320x214] |
|
| А затем — в измельченных орехах: | |
[320x214] |
|
| Выложить на смазанный маслом противень на некотором расстоянии друг от друга: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 180 градусах: | |
[320x214] |
|
| Выпекать около 30-40 минут: | |
[320x214] |
|
| Посыпать сахарной пудрой и можно пробовать: | |
[320x214] |
|
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/orexovye-pyshki