У двухслойных тканей как таковая лицевая сторона отсутствует, именно поэтому такие ткани маркируются как «double» или «double face». Изделия, сшитые из двухлицевых тканей, можно носить на обе стороны.
Выполнить классическую потайную застёжку, которая деликатно скроет от посторонних глаз простые пуговки или кнопки, вовсе не сложно.Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса.
Живя в Чехии трудно не любить выпечку с маком и сливами! Эта традиционная чешская выпечка необыкновенно вкусная, красочная и ароматная. Я уже выкладывала несколько рецептов с маково-сливовой начинкой. В прошлом году гвоздем сезона был Маковый рулет со сливами, а в этом я решила его усовершенствовать. Дорогие кулинары, не проходите мимо, этот кекс настолько вкусен, что его просто грех не испечь. 


bone — кость
joint — сустав
rib — ребро
skeleton — скелет
skull — череп
spine — позвоночник
Органы человека
brain — мозг
gallbladder — желчный пузырь
heart ['hɑ:t] — сердце
kidney — почка
large intestine / colon — толстый кишечник
liver ['livə] — печень
lungs — легкие
pancreas ['pæŋkriəs] — поджелудочная железа
skin — кожа
small intestines [in'testins] — тонкий кишечник
spinal chord — спинной мозг
spleen — селезенка
stomach ['stʌmək] — желудок
urinal bladder — мочевой пузырь
Голова

Сливочный ягодно-фруктовый торт. Вкусный рецепт. Тортик получается очень нежный, не требует ожидания для пропитывания, практически сразу готов к употреблению.


[840x524] 
Клубничный зефир по этому рецепту получается приятного розового цвета, очень нежным, а еще он отлично держит форму и просто тает во рту. Воздушные зефирки на основе свежей клубники станут замечательным дополнением к утренней чашечке кофе. А еще домашний зефир - это отличный подарок для близких людей: просто упакуйте десерт в красивую коробочку и перевяжите лентой!
[700x467]
Как только начинается сезон свежих фруктов: самое время печь пироги. Пироги бывают всякими и разное тесто используется: сдобное дрожжевое, дрожжевое, сладкое, несладкое, песочное, слоеное. Сегодня испечем песочный пирог с вишней. Рассыпчатое тесто и кисленькая начинка, минимум усилий и пирог с вишней будет готов.
[260x130]Очень вкусно и ароматно.
Серия сообщений "10 кулинарных советов":
Часть 1 - Как солить сало? 10 кулинарных советов и рецептов
Часть 2 - Тесто. 30 полезных советов
...
Часть 19 - Как вкусно приготовить рыбу?10 кулинарных советов
Часть 20 - 23 секрета от шеф-повара
Часть 21 - Чистим сковородки - секретные материалы
Часть 22 - 9 советов как сварить ароматный кофе
Часть 23 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ ИЗ ПОД МАКАРОН. УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
...
Часть 36 - Кухонные советы на заметку
Часть 37 - Соотношение массы и объёма продуктов
Часть 38 - 18 кулинарных бесценных секретов