• Авторизация


Яблочный штрудель 06-06-2014 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дигидон Оригинальное сообщение

Яблочный штрудель

[421x604]

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды (взбить, для смазывания)


Рецепт приготовления:

Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.

[604x431]

Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.

[604x431]

Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

[604x431]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Софочка_Селезнева # Приятного аппетита!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель | Нерубенко_Светлана - Дневник Нерубенко_Светлана | Лента друзей Нерубенко_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»