• Авторизация


Медовая скумбрия-гриль 05-06-2021 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Рецепт: Медовая скумбрия-гриль

Предлагаю приготовить скумбрию - гриль в медово - томатном маринаде с овощами. Это так по-летнему - ярко и на вид, и по вкусу. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Медовая скумбрия-гриль»:

  • Скумбрия (700 г.) — 1 шт
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Патока (фруктовая меласса, мёд или коричневый сахар) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Лук репчатый (для гарнира) — 1 шт
  • Помидор (для гарнира) — 1 шт
  • Зелень (для подачи) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Медовая скумбрия-гриль фото

Рыбу вымыть, обсушить. Удалить голову и хвост.

Медовая скумбрия-гриль ингредиенты

Разрезать вдоль, вычистить, распластать.

Медовая скумбрия-гриль Скумбрия

Смешать томатный соус и мелассу ( мёд или коричневый сахар). Лук нарезать кусками, помидор вымыть.

Медовая скумбрия-гриль Соус томатный

Смазать рыбу смесью, отставить на 15-30 минут.

Медовая скумбрия-гриль Патока

Пару раз перевернуть.

Медовая скумбрия-гриль Лук репчатый

Разогреть сковороду, рыбу смазать растительным маслом. Выложить рыбу на пергмент, кожей вниз, посолить и жарить 3 минуты, огонь выше среднего. Также жарить лук и дольки помидора.

Медовая скумбрия-гриль Помидор

Аккуратно перевернуть, пергамент убрать, посолить и жарить ещё 2-3 минуты, огонь выше среднего.

Медовая скумбрия-гриль Зелень

Выложить на блюдо, сервировав овощами - гриль и зеленью.

Медовая скумбрия-гриль Перец черный

Подать горячей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовая скумбрия-гриль | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»