Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Если вы хотите удивить знакомых новым вкусным мясным блюдом, попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Получается очень сочно и необычно.
[700x466]
[показать]
-
-
-
2
Для этого блюда не обязательно брать свинину, можно и говядину. Мясо берите нежирное, лучше всего филейную часть. Нашпигуйте мясо чесноком. Для этого проделайте в нем дырочки с помощью ножа и всуньте в нее кусочек чеснока. Помажьте солью и специями.
-
3
Обкрутите мясо подчеревком и с помощью нитки закрепите.
-
4
Возьмите сковороду, растопите на ней масло и отправьте туда наш кусочек мяса обжариваться.
-
5
Когда масло в сковороде уже не будет, добавьте туда вино. Потомите мясо, пока вино не выпарится. Не забывайте при этом его переворачивать.
-
6
В это время разогрейте духовку до 180 С. Переложите мясо в противень для запекания и полейте оставшимся соком со сковороды. Каждые пятнадцать минут переворачивайте мясо и поливайте его соком.
-
7
Через 15 минут убавьте температуру до 150 С и продолжайте мясо дальше готовить до полного приготовления. Примерно через 40 - 50 минут оно будет готово. Выключите духовку. Мясо обмажьте горчицей и оставьте доходить в закрытой духовке.
-
8
Перед подачей снимите нитки. Готово! Приятного аппетита!
-