• Авторизация


Запеченное мясо по-итальянски - очень сочно и необычно! 20-03-2017 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Если вы хотите удивить знакомых новым вкусным мясным блюдом, попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Получается очень сочно и необычно.

[700x466]

[показать]

 

Свинина

 
500 грамм

 

Подчеревок свиной

 
100 грамм

 

Чеснок

 
3 зубчика

 

Специи

 
по вкусу

 

Соль

 
по вкусу

 

Горчица

 
по вкусу

 

Вино белое столовое сухое

 
100 миллилитров

 

Масло сливочное

 
150 грамм

 

[показать]

  1. Запеченное мясо по-итальянски
  2.  
  3. 2
    Для этого блюда не обязательно брать свинину, можно и говядину. Мясо берите нежирное, лучше всего филейную часть. Нашпигуйте мясо чесноком. Для этого проделайте в нем дырочки с помощью ножа и всуньте в нее кусочек чеснока. Помажьте солью и специями.
    Запеченное мясо по-итальянски
  4. 3
    Обкрутите мясо подчеревком и с помощью нитки закрепите.
    Запеченное мясо по-итальянски
  5. 4
    Возьмите сковороду, растопите на ней масло и отправьте туда наш кусочек мяса обжариваться.
    Запеченное мясо по-итальянски
  6. 5
    Когда масло в сковороде уже не будет, добавьте туда вино. Потомите мясо, пока вино не выпарится. Не забывайте при этом его переворачивать.
    Запеченное мясо по-итальянски
  7. 6
    В это время разогрейте духовку до 180 С. Переложите мясо в противень для запекания и полейте оставшимся соком со сковороды. Каждые пятнадцать минут переворачивайте мясо и поливайте его соком.
    Запеченное мясо по-итальянски
  8. 7
    Через 15 минут убавьте температуру до 150 С и продолжайте мясо дальше готовить до полного приготовления. Примерно через 40 - 50 минут оно будет готово. Выключите духовку. Мясо обмажьте горчицей и оставьте доходить в закрытой духовке.
    Запеченное мясо по-итальянски
  9. 8
    Перед подачей снимите нитки. Готово! Приятного аппетита!
    Запеченное мясо по-итальянски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное мясо по-итальянски - очень сочно и необычно! | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»