Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
Рецепт очень простой, но он достоин того чтоб его приготовить.
свиная вырезка (у меня каре без кости) 1.200 гр.
сальник свиной (его заказывала в мясном)
5 - 6 зуб. чеснока
смесь перцев горошком
шалфей/тимьян/розмарин (вчера купила свежие)
[показать]
свиные шкварки (можно салом заменить)
соль по вкусу
Мясо посолила, "обложила" травками, нашпиговала чесноком, посыпала перцем, который горошком,
[показать]
завернула в сальник и оставила на 1 ч. чтоб все ароматы немного подружились.
[показать]
Запекала на шкварках так как свинина у меня не жирная при t 200* С. под "крышкой", которую смастерила из фольги 1час +/- 5 - 10 мин. зависит от духовки.
[показать]
[показать]
За 30 мин. до готовности мяса приготовила гарнир, любимую картошку с черри помидорами, красным луком + чуток подсолнечного масла и соль/перец.
[показать]
Подача обычная, навалила всё в тарелку и наслаждались)
[показать]
Уж очень раздразнились ароматами!
[показать]
Вкуснотень!
[показать]
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник