• Авторизация


Очень вкусная свиная вырезка, которую запекала в сальнике с ароматными травами 24-01-2016 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Рецепт очень простой, но он достоин того чтоб его приготовить.

свиная вырезка (у меня каре без кости) 1.200 гр.
сальник свиной (его заказывала в мясном)
5 - 6 зуб. чеснока
смесь перцев горошком
шалфей/тимьян/розмарин (вчера купила свежие)
[показать]
свиные шкварки (можно салом заменить)
соль по вкусу

Мясо посолила, "обложила" травками, нашпиговала чесноком, посыпала перцем, который горошком,
[показать]
завернула в сальник и оставила на 1 ч. чтоб все ароматы немного подружились.
[показать]
Запекала на шкварках так как свинина у меня не жирная при t 200* С. под "крышкой", которую смастерила из фольги 1час +/- 5 - 10 мин. зависит от духовки.
[показать]
[показать]
За 30 мин. до готовности мяса приготовила гарнир, любимую картошку с черри помидорами, красным луком + чуток подсолнечного масла и соль/перец.
[показать]
Подача обычная, навалила всё в тарелку и наслаждались)
[показать]
Уж очень раздразнились ароматами!
[показать]
Вкуснотень!
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусная свиная вырезка, которую запекала в сальнике с ароматными травами | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»