• Авторизация


Гюно-татаки. Говяжье сашими 16-01-2016 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение

Любителям мяса посвящается!

Просьба слабонервных и параноиков не писать комментарии о сыром мясе, так как все это просто невероятно вкусно!

Нам понадобится говяжья вырезка и свежие овощи.
Я займусь очисткой мяса от пленок:

А супруга нарежет овощи и замочит лук в холодной воде, чтобы не горчил.

Очищенное мясо солим и перчим немного:

и отправляем на несколько минут на раскаленную сквородку с совсем легким добавлением подсолнечного масла. Обжариваем со всех сторон.

Когда снаружи все готово, промываем проточной водой и подсушиваем салфетками:

Начинаем ваять блюдо:

Напомню, что выбор овощей по усмотрению и возможностям. Помидоры, огурцы, лук-порей — все подойдет.
Настало время соуса. Мясо и овощи совсем не соленые... Надо приправить. Я буду писать о соусе в ложках: соевый соус — 4 ложки, уксус — 3 ложки, кунжутное масло — 2 ложки.
Заливаем сверху и по надобности добавляем в персональную тарелку.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гюно-татаки. Говяжье сашими | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»