• Авторизация


"НОРКА КРОТА"-ТОРТ 28-11-2015 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Печется эта вкуснота сливочно-банановая очень быстро - вместе с духовоным этапом - 30 минут - все вместе где-то час вышел. И просто..и главное...ВКУСНО, по настоящему! Бананы мы любим и что мне здесь нравится, они здесь не пекуться и не чернеют!
На вкус: такой домашний, мягкий какао-бисквит с нежнейшим...просто тает во рту - сливочным кремом и мягким бананчиком и твердой бисквитной основой.
Прелесть.....шарман...:)
Необходимо:
тесто: 
-0,5 банки сгущенки 
- 180гр сахара 
- пакетик разрыхлителя (я гасила 1ч.л. соды) 
- 2 яйца 
- 4 ст. л. какао 
- 1 стакан сметаны 
- 1,5 стакана муки 
крем: 
-0,5 л.сливок 33-35% жирности, 
-сахарная пудра по вкусу 
-пакетик закрепителя для сливок (я не использовала) 
бананы 3-5 штук (смотря какой размер)

 

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов. выпекать минут 30-35, ориентируйтесь по вашей духовке.

Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину, оставив дно и бортики. Бананы разрезать пополам (или как вам нравится) и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы, заполняя пустоты и так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали. Получается горка. Дать торту постоять пару часов.  [600x399]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "НОРКА КРОТА"-ТОРТ | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»