• Авторизация


сёмга в беконе или буржуйские выходные 2 23-11-2015 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения baroona Оригинальное сообщение

Так уж получается, что вторые выходные у нас полноценный вкусный ужин под вино и трум-пум-пум)))
А утром Половин пытался подключить фильтр для питьевой воды, тщетно( Сильно китайские запчасти его победили( Плюнули на это дело и установили подоконник, но штору будем вешать завтра-послезавтра, осталось чуть зашпаклевать и покрасить откос у окна.
Так что пока без фото) А так мне уже хочется все увидеть((
А сёмга была такая:


.
[700x323]
а получилась вот такая:

[700x466]


рецепт прост до безобразия: стейки семги обвалять в майоране, укропе, ломанном лавровом листе и посолить; обмотать полосками нежирного бекона и запекать при 200°C в духовом шкафу в пакете.
Рис я варю всегда в сковороде, на медленном огне. Сначала разогреваю 1-2 ст.ложки подсолнечного масла, потом выкладываю туда необходимое кол-во риса, обязательно добавляю 1/3 ч.л. орегано и чуть красного перца, солю по кусу.

Думаю теперь буду спамить бесполезными рецептами)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сёмга в беконе или буржуйские выходные 2 | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»