• Авторизация


Schweinebraten-Свиной братен по баварски 26-10-2015 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гончая-Я Оригинальное сообщение

Это немецкое блюдо можно поесть в любой день к каждом ресторанчике Германии,нам оно очень нравится.Не требует больших временных затрат и стояния у плиты.


[525x700]

Берём хороший кусочек свинины обязательно с шкуркой,она после запекания просто вкусняшка))) Шкурку прорезаем но не до мяса,делаем так таковую сеточку,с лимона срезаем кожуру мелко нарезаем смешиваем с солью и натираем тщательно шкурку этой смесью.После обмазываем весь кусочек солью с перцем.Укладываем наше мясо в огнеупорную форму и обкладываем морковью,луком порей и репчатым луком.На дно наливаем пиво примерно стакан и оставляем.Можно на ночь,у меня стоял часика два.

Разогреваем духовку до 220 градусов,и ставим наше мясо примерно на минут 20,после убираем жар до 200 градусов и оставляем ещё на 1 час (у меня кусок 1,5 кг. примерно),постоянно поливая кусочек соком от мяса,если его мало то ещё поливаем пивом,чем чаще это делать том корочка вкуснее получается.



[525x700]

[700x525]

После мясо прикрыть фольгой и дать чуть отдохнуть.Нарезать по кусочкам и подавать с соусом и кноделями (у нас сегодня картофельные)


[700x525]


[700x525]


[700x525]


[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Schweinebraten-Свиной братен по баварски | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»