Это немецкое блюдо можно поесть в любой день к каждом ресторанчике Германии,нам оно очень нравится.Не требует больших временных затрат и стояния у плиты.
Берём хороший кусочек свинины обязательно с шкуркой,она после запекания просто вкусняшка))) Шкурку прорезаем но не до мяса,делаем так таковую сеточку,с лимона срезаем кожуру мелко нарезаем смешиваем с солью и натираем тщательно шкурку этой смесью.После обмазываем весь кусочек солью с перцем.Укладываем наше мясо в огнеупорную форму и обкладываем морковью,луком порей и репчатым луком.На дно наливаем пиво примерно стакан и оставляем.Можно на ночь,у меня стоял часика два.
Разогреваем духовку до 220 градусов,и ставим наше мясо примерно на минут 20,после убираем жар до 200 градусов и оставляем ещё на 1 час (у меня кусок 1,5 кг. примерно),постоянно поливая кусочек соком от мяса,если его мало то ещё поливаем пивом,чем чаще это делать том корочка вкуснее получается.
[525x700]
[700x525]
После мясо прикрыть фольгой и дать чуть отдохнуть.Нарезать по кусочкам и подавать с соусом и кноделями (у нас сегодня картофельные)
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]