• Авторизация


Rinderrouladen-Говяжьи рулетики по немецки 26-10-2015 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гончая-Я Оригинальное сообщение


Говяжьи рулетики по немецки готовила в мультиварке,получилось просто супер,мягкие сочные.Буду теперь только так делать.

Сначала обжарила на программе жарка,после 2 часа программа тушение.



говядина— 4 битка

горчица— 1-2ст. л.

бекон— 8 ломтиков

лук репчатый— 1 шт.

огурцы маринованные в зависимости от размера.

мясной бульон— 2 стакана

мука— 3ст. л.

соль, перец— по вкусу



Говяжью вырезку нарезать на ломтики как на битки, толщиной в 1,5 см. Немного отбить. Каждый кусочек смазать горчицей, посолить, посыпать перцем.

Луковицу очистить, разрезать полукольцами.

На кусок мяса выложить полоску бекона, сверху полукольца лука. Ломтики маринованных огурчиков.Скатать в рулет сколоть зубочисткой.

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить говяжьи рулеты до румяной корочки. Сковороду налить бульон, довести до кипения. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на 1/2 часа или пока мясо не станет мягким.

Готовые рулеты удалить из сковороды. Сковороду в оставшийся бульон всыпать муку. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

С рулетов снять зубочистки, вернуть ихв сковороду. Держать на плите еще 5-10 минут.

Говяжьи рулеты посыпать рубленой зеленью, подавать с картофельным пюре.




[700x525]


[700x525]


[700x525]


[700x525]


[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Rinderrouladen-Говяжьи рулетики по немецки | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»