
200 г креветок, 120 г помидоров, 100 г цветной капусты

80 г консервированной кукурузы, 80 г огурцов, 80 г томатного сока,

40 г сыра (любого), 40 г листового салата, 30 г хрена, зелень (любая), 10 г уксуса, 1/2 лимона, соль, перец.
Креветки отварить в воде с солью и уксусом, охладить и очистить.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде и разобрать на мелкие кочешки.
Помидоры нарезать дольками, огурцы - кружочками, сыр - тонкими брусочками.
В салатницу на листья салата выложить все овощи "букетами", посыпать креветками, украсить дольками лимона и зеленью.
Из томатного сока, тертого хрена, рубленной зелени, соли, черного молотого перца приготовить соус и подать его отдельно.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в интернете